Тема закрыта

Причина: 0

Радость сменилась шоком

Капучино
Муж то у вас оптимистично настроен вроде

Муж-то,конечно!Он всегда на оптимизме!Только вот он на работе , а я дома прохлаждаюсь счас со своими мыслями,пока мелочь спит

Ленада
у вас еще 25 недель впереди. все будет ОК.

+++ Рассказывали мне про семью, в которой уже были мальчик и девочка. Пошли они за третьим, мальчика на всех УЗИ обещали, в родзале оказалось, что мальчик... и девочка . Вот родители офигели-то...
Автор, у Вас эмоции + гормоны разбушевались. Это пройдёт...
Тут на сайте есть мама, у которой родились двойняшки, когда старшим двойняшкам около двух с половиной лет было.

Lu76

Да Вы что , это просто гормоны, поговорка лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть в помощь, Вы только представте, что они у Вас уже есть просто проиграйте в голове как Вы будете гулять и прочее, да пока ляли тяжеловато будет, но они ведь подрастут, я даж слезу пустила

Lu76
ВСЕ! мне кажется,что я прежде,чем рожу-уже помру! мне страшно ходить ужасно потом толстой! мне страшно все!беременность двойней,потом их роды,потом,самое тяжелое:кормить,пеленать,гулять...мне проще,наверное,счас лечь в канаву и помереть!Вот что я счас чувствую!

:) ЭМОЦИИ.... гоните их а то детки уже растут у вас.....маме надо больше позитива ;) ..справитесь..главное здоровье..и супруг Вас поддерживает ;)

Lu76

Не знаю как вас ободрить,
Может вам веселее станет: только что в "других новостях" по первому показали, женщина родила четверню :=-O: , забеременела естественным путем.
Так-то только за вторым хотела сходить
Представьте ей каково, а у вас-то легхотня :t_0021:

Ирэн Вольдемаровна
Представьте ей каково, а у вас-то легхотня

еще для поднятия настроения....рожала дочку ))) соседка была с тройней....причем ей на первом узи сказали что один...на втором два....и только в ОММ перед родами сказали что трое))))))))))))) дело было 9 лет назад ;)

так что не все так плохо у Вас

Автор у вас помощники есть хоть на первое время? Мама или свекровь, по началу конечно тяжеловато будет с двумя

автор, не гневите Бога! не думайте вы об аборте, вы что???? Вам еще нужно выносить здоровых, крепких деток! об этом лучше думайте! у вас теперь ответственность вон какая! расслабьтесь! вы УЖЕ беременны и у вас УЖЕ двойня! чего реветь? чего тут думать?

у всех в жизни есть сложности и бывает, что один ребенок такой беспокойный, что ни какая двойня не сравнится! Кто вам даст гарантии, что один с одним ребенком будет проще? далеко не всегда так! так что успокаивайтесь, вынашивайте замечательных детишек, рожайте и воспитывайте!

потом вот родите, и вспомните свой пост про аборт - еще стыдно будет))))) детки - это счастье!

Мне больше всего жалко 9 месячного ребёныша. Он пострадает больше всех. На него первого мать забьёт и будет орать, чтобы не мешал заниматься младшими. Мама будет усталая и задёрганная, её надо будет понять, а вот кто поймёт малыша, которому нужно внимание?
Я бы аборт сделала.
Подрастёт малышок и можно беременеть. Сейчас беременность будет очень несправедливой по отношению к уже рождённой ляльке.
Контрацептивы и мозг у родителей всегда должны быть на первом месте.

Мои знакомые тоже

Ирэн Вольдемаровна
за вторым хотели сходить... Теперь у них четверо! Перестарались малость, но все живы... никто не умер... справляются! ;)

Здоровья вам и терпения!

лисено_к
супруг Вас поддерживает

Как? Няню наймёт? Кто будет заниматься малышом, пока мама лежит на сохранении, пока она занимается собой и своим животом, а потом и двумя другими новенькими детками?

Lu76
.меня мысли начали об аборте посещать..

Да ну вы что! Пожалеете потом!

Чтоб у Вас дети были разнополыми! ;)

Smatrex
Я бы аборт сделала.

и забили бы на мнение мужа ?

Smatrex

и наймет, и будет заниматься детьми! если нормальный муж! а если так рассуждать, то кто за детьми будет смотреть если маму (не беременную) просто в больницу положат? в дет дом отдавать детей?)))))
с такими мужьями и одного родить страшно!

Smatrex

вот так и воспитывают эгоистов! все должно быть ребенку! а других детей - а их и убить можно, а чо..
мама не обязательно будет нервной, и дети тоже! и не все всегда идет по самому плохому сценарию, уж поверьте!

везучая
моя мечта!!!!!!!!! но блин я даже просто забеременеть не смогу
Поздравляю! дети это счастье!

Lu76
может быть я в замешательстве...меня мысли начали об аборте посещать

Вас можно понять
Почему так всё не справедливо, действительно много пар, которые просто не могут зачать. Моя сестра уже за 40 лет, так и не стала мамой, знакомые уже года 3 стараються, ничего пока...
Знакомая, забеременела первый раз двойней, очень напугалась, тк не было условий для комфортного воспитания детей, аборт сделала- сейчас скорей всего жалеет, т к после этого у неё через год опять беременность.

Smatrex
Мне больше всего жалко 9 месячного ребёныша. Он пострадает больше всех. На него первого мать забьёт и будет орать, чтобы не мешал заниматься младшими. Мама будет усталая и задёрганная, её надо будет понять, а вот кто поймёт малыша, которому нужно внимание? Глупости не говорите. С могодками же справляются с тремя. И счастливы.

Автор, не слушайте её.
первые два года будут сложными. А потом привыкнете.

Главное, настраивайтесь на ГВ хотя бы на месяцев так 8-9 минимум.

У сотрудницы двойня разнополая. Она первые пару лет выешалась. А теперь довольная. Говорит, что здорово - один возраст, одни игрушки, одни развивашки, один садик, в следующем году одна школа :)

Lu76
ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

В 10 недель аборт глупость (а пока анализы и тп еще неделя пройдет, будет все 11), еще и аборт двойни. Ну могут быть последствия. Да и пожалеете наверняка.
А сейчас у Вас гормоны, многие ревут, и от одного ;)

Копите деньги на няню. Одна не справитесь, однозначно. Причем ищите няню сейчас, для вашего малыша - чтоб все ваши лежания на сохранении были спокойными. Вам же не нужна глубоконедоношенная двойня, верно?
Поэтому не пытаемся совершить подвиг, а нанимаем няню для старших.

лисено_к
и забили бы на мнение мужа ?

Если он способен обеспечить содержание няни, помощницы по хозяйству и ещё чтобы оставалось на нормальную жизнь финансов, то, конечно, рожать.
Тут что-то автор не пишет про няню для старшего, что вообще сделано мужем, чтобы 9-месячная лялька чувствовала себя родной, любимой и не обделённой вниманием? Вот автор писала в прошлой теме про токсикоз и что гулять не смогла пойти. Вопрос - а кто погулял с малышом, кто с ним занимался в тот день? Или на него просто забили?
Если хватит сил обслуживать двойню и заниматься полноценно другими детьми, то, конечно, надо-надо делать деток.
А если в ущерб уже рождённым детям что-то делать, то муж тоже мозг включить, а не только половые инстинкты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы