Тема закрыта

Причина: 0

Радость сменилась шоком

Девочки,вот моя тема....www.u-mama.ru/forum/messages.php многие поздравили.Всем спасибо! Правда,я чего-то анонимом назвалась там ну..да ладно. Беременность подтвердили. Сдала кровь на ХГЧ. Сходила на УЗИ...и тут мы приплыли..ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все.для меня это,мягко сказать,писец пришел...муж в эйфории бегает. Я же..мне трудно передать,что я чувствую..Срок 9-10недель..Думала,буду мамой трех спиногрызов, а оказывается,четверых...у меня же ляль еще есть,которому всего 9 месяцев.. как себя настроить-то?Как мысли в порядок привести?
А,может,здесь есть такие,у кого также:маленький ляль и потом еще двойня? Как вы справляетесь?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:45

Lu76
Сходила на УЗИ...и тут мы приплыли..ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!

Вот это да, здорово)))

Lu76
как себя настроить-то?Как мысли в порядок привести?

Не знаю, но поздравляю

Lu76

ОГО!!! поздравляю!!! силы найдете,Вы же женщина.Нам Бог дает детей и силы на них тоже ;)

ого поздравляю!!! пусть ляльки растут у мамы в животике здоровенькими!!! это же мечта многих, двойня!!!!!!

По-моему это супер. Готовьтесь всяко, что 1й год будет трудным очень, а потом затооо - чем старше, тем проще, потому что они команда;) и играть сами будут)

ну вы даете . Раз настроение у вас хорошее - то поздравляю
Как вы потом гулять будете - когда эти двое побегут и еще ляль, которому щаз 9 мес :ma:

у женщины в соседнем подъезде было на момент известия о беременности (тройней!) 2 мальчика-школьника, дочка 9мес.

Lu76

у вас еще 25 недель впереди. все будет ОК.

Lu76

деваться не куда ;) ....главное аккуратно и беречь себя и маленьких ;)

Lu76
ДВОЙНЯ!!!!!!!

ооооо,поздравляю!!!
Начинайте привыкать к мысли,что это могут быть два мальчика

моя мечта!!!!!!!!! но блин я даже просто забеременеть не :( смогу
Поздравляю! дети это счастье!

Если честно...может быть я в замешательстве...меня мысли начали об аборте посещать...не смогу я,наверное,двойню потянуть...не знаю,но слезы градом...чет все рухнуло у меня..

Lu76
еня мысли начали об аборте посещать

Lu76
.меня мысли начали об аборте посещать.

:megashock:

Lu76
А,может,здесь есть такие,у кого также:маленький ляль и потом еще двойня? Как вы справляетесь?

дочке полтора года , вот тоже ждем двойню, когда узнала тоже была в шоке

Lu76
но слезы градом...чет все рухнуло у меня..

а что конкретно рухнуло ?

Мои поздравления!!!! Как я вас понимаю, у нас было так же, пошли за третьим, оказалось за третьим и четвертым:)...Подтверждаю: радость сменилась шоком!!!! Но у меня среднему 2,8 г. будет на момент рождения, типа большой уже:), а двойню ждем в ближайшие недельки:)...

у нас во дворе гуляет мамочка с 5-леткой 3-леткой и двумя годовасами Все мальчишки :)
ну.. справляется как-то. Но и дети у нее все достаточно спокойные. и она спокооойная и вся в детях. Мелкие спят - она со средним играет, читает, старший вокруг на велике рассекает. Кто из малышей проснется - на руках его, чтоб второго не разбудил, и общается со старшими.

у подруги у соседки ( 91 года рождения) сыну год, и две близняшки девочки, ( пара мес им) я в шоке была))) :=-O: но она спокойно с ними справляется, говорит я мелких то недавно замечать началаСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:54

Lesena*
дочке полтора года , вот тоже ждем двойню, когда узнала тоже была в шоке

как скоро вы пришли в себя от этого известия?
я понимаю,что пишу чушь-это мои мысли.Конечно,муж ни на какой аборт меня не отпустит..просто сижу вот здесь счас и плачусь,себя чтоли жалею...подружке еще вчера все мозги вынесла-сегодня ей некогда меня слушать:работу работает :(

кася попова
серъезно?

да))) я тоже хотела сразу двоих родить, но....увы.

Lu76
меня мысли начали об аборте посещать

вы что хоть, не думайте даже. все будет хорошо.

Lu76
не знаю,но слезы градом...чет все рухнуло у меня..

Муж то у вас оптимистично настроен вроде

:=-O: Ой, автор! Страшный сон Держитесь!

лисено_к

ВСЕ! мне кажется,что я прежде,чем рожу-уже помру! мне страшно ходить ужасно потом толстой! мне страшно все!беременность двойней,потом их роды,потом,самое тяжелое:кормить,пеленать,гулять...мне проще,наверное,счас лечь в канаву и помереть!Вот что я счас чувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы