кто уже купил верхнюю одежду на весну(плащ, ветровка или....), похвастайтесь где и за сколько))))

;)

Осталось дотянуть неделю. Ни во что не лезу, ну и ради недели покупать не буду

Я купила ветровочку в Нью Форм на Гагарина ;) За 1800 руб.

я купила в саваже плащик www.savage.ru/catalog/E69790/
оочень хорошенький, для пузика самое то, мне до конца лета ходить, так что я довольная. Там кстати несколько моделей мне девушка предлагала. Еще в Оджи есть плащи и ветровки, в районе 1000-1200, типа разлетаек..тоже симпатичные. Бирюзовый и бежевый цвета.

Я б/у взяла с рук, ооооочень красивое пальтишко. Довольна аки слон.

Ветровку купила в Буду Мамой www.budumamoy.ru/catalogue/verhnyaya-odezhda-palto-plashi-kurtki_10/item_1458/

купите слинго ветровку или слинго куртку со вставкой для беременной. потом будете носить просто как парку.

а я в том году себе куртку в мексе из к/з купила.. розовую.

я покупала осенью слингокуртку демисезонную и зимнюю. сейчас хожу с ребенком в рюкзаке. очень удобно, когда нет возможности с коляской выйти

Каскад
Осталось дотянуть неделю. Ни во что не лезу, ну и ради недели покупать не буду

Слингокуртку потом можно носить без вставки, как обыкновенную

crazy_швея
купите слинго ветровку или слинго куртку со вставкой для беременной. потом будете носить просто как парку.

+1

SkinnyMum
я покупала осенью слингокуртку демисезонную и зимнюю. сейчас хожу с ребенком в рюкзаке. очень удобно, когда нет возможности с коляской выйти

Ага, слингокурту удобно в эргономичном рюкзаке. Я покупала в интернет-магазине слингокуртку фирмы Ай лав мам. Если интересно, дам координаты...

kotae
хочу координаты, только как выбрать размер через инет-магазин, надо же мерить, да и цены на слингокуртки не низкие совсем

Закажите на примерку пару размеров слингокурток, привезут и выберете. Также есть таблицы размеров можно себя обмерить...

kotae
хочу координаты, только как выбрать размер через инет-магазин, надо же мерить, да и цены на слингокуртки не низкие совсем

Я тоже купила слингокуртку ;) У инет-магазина "Еду в сумке" есть реальный магазинчик (Ленина-Бажова). Только имейте ввиду, что слингокуртка довольно теплая. Я сейчас в ней хожу. Чувствую, что в +15 уже реально жарко будет. Поэтому следом купила ветровку, но уже не там ;)
А мерять надо обязательно! Я меряла 3 модели, все 46-го размера. Так вот одна была мала, а две другие хорошо :)

Julia_Shu
что слингокуртка довольно теплая.

А у вас демисезонная слингокуртка? Ведь есть слингокуртки зимние и демисезонные. Мне в демисезонной не жарко...

а я себе вот такую купила (www.wildberries.ru)

злодейка
Извините что вклиниваюсь, осталось ходить две-три недели, посоветуйте есть ли смысл покупать что-то на весну для пузика и меня после-беременной, вроде как не сразу приходишь в форму после родов и возможно ещё ходить в беременной одежде хожу как чудовище в мужниной куртке вот думаю на выписку из роддома надо прилично выглядеть...покупать или нет и где бы подешевле

ну не знаю...я когда из роддома выписывалась (через 3 дня после родов) на мне вся одежда висела. приехала в 59 кг., уехала в 48 кг. не то, что беременная одежда, даже до беременности висела на мне мешком.

А я еще до беременности, в прошлом году, покупала плащ cop copine кажется фирма. У него сзади замок расстегивается и получается очень широко, а когда застегнут - не видно. Можно и беременной и не беременной ходить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 07:28

Покупала слингокуртку Ай лав мам с вставкой на беременный животик. У этой фирмы слингокуртки покупают даже не беременные и не слингомамы, такое у них хорошее качество.

sonrina
А у вас демисезонная слингокуртка? Ведь есть слингокуртки зимние и демисезонные. Мне в демисезонной не жарко...

У меня демисезонная Ай лав мам, но вчера и сегодня уже в ветровке ходила, т.к. в этой курточке уже жарко...
У меня вот такая куртка:

Не хочу ничего покупать, в беременных магазинах вещи не нравятся, а в обычных не вижу ничего, привыкла все в облипон покупать на худую себя:-(

А-мурка
Не хочу ничего покупать

А в чем ходишь? ;) Хорошо, если добеременные вещи в пору ;)

А-мурка
Не хочу ничего покупать, в беременных магазинах вещи не нравятся, а в обычных не вижу ничего

Julia_Shu
А в чем ходишь? ;)

голая, не?

Julia_Shu

До февраля носила дубленку, потом пузо влазило в добеременный пуховик, после пальто носила тоже добеременное, у него крой распашонка, щас 2 дня в джинсовке, вот она не застегивется, хожу с пузом нараспашку. Это что касаемо верхней одежды, остальное добеременное - футолки, леггинсы, свитера тянучие. Есть 1 сарафан для беременных и в терранове легкие джинсы купила с низкой талией на широкой резинке размера м (это после xs и s, ужассссс):))). Но, конечно, хочется красивых обнов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы