кто уже купил верхнюю одежду на весну(плащ, ветровка или....), похвастайтесь где и за сколько))))

Я тоже не могу смотреть на вещи в магазинах для беременных...расцветки ужас, фасоны как на бабушек.., я каждую неделю обхожу по несколько тц и нахожу что нибудь интересное в обычных магазинах просто больше...всегда одивалась в спортивное очень жаль что у адидаса и найка нет коллекций для беременных. На весну купила теплую кофту в адике)

А мне неожиданно повезло в "буду мамой" купила брючки бежевые, зауженные с низкой посадкой и широкой резинкой. И тунику, рожу думаю будет платьем. Правда за все 5000 отдала, но до этого так за училась музыкой одевать, что платила и радовалась

Я в Ди-маме купила отличную курточку, со скидкой получилось за 1600 руб. и оооочень довольна! И после беременности смогу носить :)) У них в честь открытия второго магазина скидка 10% до конца апреля, в выходные пойду ещё куплю чего-нибудь ))))

там ещё в распродаже вельветовые плащики и по 700 висели,но в курточку прям влюбилась! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы