ЖК на Вилонова 33

PolinaPavlovna
обе беременности вела Ольга Борисовна Пискунова.

Я тоже вторую беременность уже у нее наблюдаюсь по прописке. Менять не хочу, т.к. у меня уже 3-й малыш будет, сама все знаю А в ней меня как раз спокойное отношение без кипиша устраивает. Да и прием всегда точно по расписанию (ттт).
А на УЗИ я платно хожу ;)

aljoschkinamama
с 1-ым у Убаковой стояла на учете,

я со вторым, после неудачнов Б, которую Вольданова вела.
Убакова очень нравиась и на вопросы отвечала и мои жалобы слушала, и после 1 реб перестраховывалась и 2 раза на сохранение отправляла, а я не отказывалась, дома всё равно никакого постельного режима.

тут смотря что надо от врача, меня как раз таки не устраивала Пискунова тем, что отношение пофигистическое, у меня первая беременность, мне слегка за 30, я вообще ничего незнаю...у врача спрашивала что то, а в ответ получала: придет время - узнаете... Вот разве так можно, почему сложно ответить, итог: поиски в интернете, нервы ни к черту, давление повышено... Можно конечно сказать: иди к платному врачу, но простите, с какой стати...вообщем мне Пискунова не очень нравится, я не говорю, что она плохая, тут по потребностям выбирать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы