ЖК на Вилонова 33

Здравствуйте.

подскажите какую консультацию выбрать

первую беременность стояла на учете на Малышева 109 у Бажиной Н.А.
по прописке и сейчас туда отношусь, а живу ближе к консультации на вилонова 33, сейчас выбираю куда встать на учет со второй беременностью - пожскажите.

кто ходит в консультацию на Вилонова? как врачи?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:24

может где то уже есть отзывы о консультации на Вилонова? подскажите?

И ту, и ту хвалят очень. Мне кажется от врача в большей степени зависит.

а врачей с Вилонова Вы знаете? ходили уже?

Я на вилонова, врач пыхтеева, мне нравится

А-мурка
Я на вилонова, врач пыхтеева, мне нравится

спасибо

Девочки, неужели здесь нет никого из Пионерского района?

никто не ходит в консультацию на Вилонова? так хотелось бы услышать отзывы о конкретных врачах

Malowato

я тоже на вилонова. врач Николаева . очень внимательная я довольна. ;)

Я в 2010 году на Вилонова стояла на учете.Врач была Лебзак.В основном всем довольна:)Удобно было, что все специалисты в больничке никуда не надо было гонять, ктг там же, кровь на анализы брали очень аккуратно. Единственное, это очереди, но они наверное везде такие! Придешь и просидишь там часа 2.Опять же плюс были дни приема только беременных и никого в этот день и наоборот.

Мраморова- хороший, грамотный доктор.

Malowato
как врачи?

Вас может кто то конкретный интересует?

BukaXa
Вас может кто то конкретный интересует?

я отношусь к 8 участку - получается Пискунова О.Б.

к сожалению, приняла она меня не очень, вот думаю может все-таки обратно на Малышева пойтиСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:51

Бажину кстати очень хвалят. У меня подруга у нее наблюдается, грит трудно даже талоны взять

натали
Мраморова- хороший, грамотный доктор.

ее сейчас нет там- может в декрет ушла

Malowato
к сожалению, приняла она меня не очень

Если сравнивать с консультацией в которой я сейчас стою на учете(в пригороде), это вообще конечно земля и небо с Вилонова :) И спросишь у врачей обо всем, что интересует и отношение доброжелательное, прям тащусь , а не так как на Вилонова, принимали на "отвали", написали все в обменке, измеряли, все, пис..дуй, следующий!А мне так все интересно было узнать, беременность первая была :)
А УЗИстка там вообще, извините меня, собака была, лишний раз не вдохни, не вступи влево, вправо,по ляле не реально было что то спросить %) Обругает...
Я бы вам посоветовала

Malowato
все-таки обратно на Малышева пойти

Да, есть такое дело, Пискунова сама по себе не очень приветлива, я бы даже сказала, что она грубовата. Я стояла у нее на учете, в марте этого года родила. Как специалист меня тоже не впечатлила. Она еще и узист, в чем тоже не специалист. У нее акушерка больше соображает, которая в ее отсутствие приемы проводила. :)
Если бы был выбор, то пошла бы к другому врачу вставать на учет.

А узистка как раз и есть Пискунова, она и врач ведущий беременных на 8 участке и узист.

nukki
А узистка как раз и есть Пискунова

аноним
А УЗИстка там вообще, извините меня, собака

Я бы от нее точно бы убежала если бы был выбор :w_0036:

с 1-ым у Убаковой стояла на учете, очень нравилась она мне

Я с первой беременностью именно у Бажиной и наблюдалась, она человек настроения - то погладит а то и пошлет. просто на Вилонова ЖК - поближе к дому - я только из этих соображений и пошла туда,
но сначала в очереди отстояла в регистратуру. записалась - на прием пришла - а Пискунова даже смотреть и разговаривать не стала - приходи говорит в понедельник. хотя и народу у нее не было. я думала - приду - меня взвесят, все спросят, посоветуют... а тут - приходите в пн - у нас для беременных особенные дни приема. я в шоке была. а почему не сейчас - ведь я пришла по талону - отстояла. все дела отложила...

аноним
бы от нее точно бы убежала если бы был выбор

я убежала, к Пыхтеевой
Если врач не понравится, всегда можно его поменять, и так же консультацию, только решить это надо в начале беременности

nukki
А узистка как раз и есть Пискунова, она и врач ведущий беременных на 8 участке и узист.

на 4ом участке узи делает Пыхтеева, на вопросы отвечает, доброжелательная всегда. Меня вообще в этой жк ни разу не обидели, и в очередях никогда долго не сидела, на прием все приходят к назначенному времени и нет проблем

обе беременности вела Ольга Борисовна Пискунова. Я всем довольна и очень благодарна, ей и Вере (медсестре). У меня был выбор где вести вторую беременность и я даже не сомневалась. На узи я ходила к ней же, но в "мамин клуб", так как с мужем в консультации нельзя. На все вопросы отвечала, ни разу не обхамила и уж тем более не обругала.

PolinaPavlovna
обе беременности вела Ольга Борисовна Пискунова. Я всем довольна и очень благодарна, ей и Вере (медсестре). У меня был выбор где вести вторую беременность и я даже не сомневалась. На узи я ходила к ней же, но в "мамин клуб", так как с мужем в консультации нельзя. На все вопросы отвечала, ни разу не обхамила и уж тем более не обругала.

спасибо, буду надеяться. что только первый прием был такой

nukki
узистка как раз и есть Пискунова

Мне она тоже категорически не нравится.

Olesya_87
nukki

узистка как раз и есть Пискунова

Мне она тоже категорически не нравится.

а кто нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы