А в кино можно?

только не на комедии. Рассказывают случаи, что женщины на юмористических фильмах, спектаклях, выступлениях юмористов так ржали, что схватки начинались (но они на сносях уже были). так и рожали, ржа.

Не выдумка. И рожать легче.

возьму на заметку,пойдём не на очень смешной мультик

Криптан

Срок 30 недель, ходили всей семьей на Великий и ужасный Оз, не очень смешной, ходили в Гринвич, там очень душно в зале, потом в Мегаполис там хорошо в зале не душно на семейку Крудс-классный мультик смешной, смеялась не родила! Потом не будет времени ходить. Не заметила, что бы ребенок сильно пинался, как обычно.

буквально позавчера ходили на "квартет И". так вот, когда несчастный случай там пел, ляль то ли танцевал в животе, то ли пугался. в общем, в кино бы не пошла, там звук еще громче. тоже 7 мес.

а про ржаку да, правда. весь концерт живот каменный был....от смеха.

в 36 недель была на дне рождения - громкая музыка, все дела.
Думала, стрельнусь. Сын скакал как ненормальный. В кино бы не пошла на большом сроке.
в 26 недель была в кино, нормально вроде. Но мы на "Камень" ходили, он не особо шумный.

на прошлой неделе на вошебника оз ходили(30 нед) - пуховиком прикрывала живот- ляль оч смирно себя вел...в туалет сходила 1 раз :t_0028: а вообще мы прилетели с моря 3 нед назад так что кино- можно оф коз!

А почему нельзя? Я на IMAX хожу и всё норм

Sветик Yu Sветик Yu
мама

YALTA

Что вам смущает, не понятно, это всего лишь кино.

Громкие звуки

И что? Ребенок оглохнет? Или живот лопнет? Или кто-то от этих громких звуков обкакается?

ОтделПернатых
Или кто-то от этих громких звуков обкакается?

обкакается или нет, но факт, что от громких продолжительных звуков малыш вертится в животе и неизвестно, что он при этом чувствует. я мамашка мнительная, поэтому не хожу.

в кино не ходила, а вот в театр на 32 неделе сходила, все нормально... мне кажется по самочувствию надо смотреть, у меня подруга на 35 неделе не чайф умудрилась сходить с первой и всю ночь отпрыгать там - все норм, а со второй до 8 месяцев каталась на коньках с дочкой...

вот не говорю, что нельзя, можно наверно, но я пожалела, что сходила на таком сроке. да мы еще и на нонстоп поперлись, отсидели от силы полтора фильма.. ре внутри колбасило просто, каждую минуту трепыхалась там, не знаю почему. но у меня состояние стало жуть, чуть не до панической атаки.

Перед родами ходила, фильм был ппц, я думала про доброго друга-мишку, а не про накуренного матершинника
Выбирайте зал с удобными креслами, чтобы если устанеие, лечь можно было

можно ходить смотря как чувствуете себя , мне вот сидеть тяжело, кресла не очень удобные, на пуфиках в гринвиче куда лучше. а так с удовольствием если, то ничего плохого не будет думаю

ОтделПернатых
Беременность измеряется в неделях.

и только? а в месяцах уже нельзя? а давно?

...
Ребенок оглохнуть может!!!!

вот скока мусора у людей в головах! Откуда он там берется? %)
Я и с сыном ходила, и сестра с племяшом ходила - все ок.
Я в эту беременность и на Финал восьми ходила на баскетбол - полет нормальныйСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:07

Везде ходила до последнего...пока в 41 недедю в больницу не заставили лечь

Sветик Yu
можно ходить в кино

Не лучше ли вам в ЖК по этому вопросу проконультироваться? ;)
С сыном беременная ходила, он у меня живот чуть на британский флаг не порвал
Вторую Б наверное уже не пойду, если конечно же у нас не сделают кинотеатр обещанный для мамочек :)

за 2 недели до родов ходила на Тарантино, Джанго Нормально всё, только на самых кровавых сценах глаза закрывала)) Ну и да - в Гринвиче стали экономить на кондиционерах, оочень душно было
Но я вообще по максимуму вела активную жизнь - на 32 неделе отплясывала на новогоднем корпоративе, в бассик до 38 недель ходила

Девочки,а у меня прямо в кинотеатре схватки начались,каждый день ждала родов....ну нету и всё,а срок то 41 неделя,сын очень хотел на новый мыльтик про богырей,и пошли мы всей семьёй ,пока в гардеробе раздевались,чёт живот заболел,грю пойду-ка я в женскую комнату схожу :) вообщем два раза сбегала,выхожу на меня вот так посмотрели мои мужчины :=-O: я грю,давайте-ка вы одни пойдёте,я дома вас подожду и уехала,вообщем через 4 часа поехали мы в роддом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы