А в кино можно?

А в 7 мес. беременности можно ходить в кино?

Чё нет то

Sветик Yu Sветик Yu
мама

А в 7 мес. беременности можно ходить в кино?

Беременность измеряется в неделях.

Я ходила примерно в 7 мес на 3d, мне тааак плохо стало %)

7 мес. Вчера была на 3d. А что за противопоказания то от кино? Только попа устала немного, выбирайте залы поудобнее, ну и фильмы по содержанию фильтруйте. Я вот беременная даже рекламу ужастика по телевизору досмотреть не могу, и кровяку не переношу.

НЕльзя!Вы что!Прикиньте какой там звук обьемный?!Ребенок оглохнуть может!!!!

Тока в середину не садитесь. Не из-за звука... в туалет бегать неудобно...

А если серьезно,месяцев в восемь ходили с мужем на боевичек,так при каждой стрельбе дочь меня подпинывала ногами :=-O: А мож просто совпадение? А ваще,всю беременность ходила в кино,че такого то?Че вас ,автор,пугает то?

И в кино ходила, и в театр: занала, что потом еще нескоро смогу туда пойти ;)

Все беременности ходила в кино стабильно раз в две недели. Последние разы непосредственно за сутки перед родами. Что вам смущает, не понятно, это всего лишь кино.

дак хоть в 9. А почему может быть нельзя то?

а мне стало плохо, ходила в 5м., ребенок так сильно стал пинаться, полный атас

Трубадурочка
И в кино ходила, и в театр: занала, что потом еще нескоро смогу туда пойти

Я сходила однажды, месяцев 8 было. Еле досидела, я думала дочь выскочит прямо в кинотеатре.

Я хожу))) У меня срок 26 недель, все хорошо, спина и правда устает.

После того, как моя девушка начала биться в самый громкий момент, в кино больше не ходила. Было недель 30 где-то.

YALTA
Что вам смущает, не понятно, это всего лишь кино.

Громкие звуки

Трубадурочка
И в кино ходила, и в театр: занала, что потом еще нескоро смогу туда пойти

аха. причем вышла в декрет, смогла старшего и в будни в кино водить :) помню, тааак над мультиками ревела

Sветик Yu
в 7 мес. беременности можно ходить в кино?

неТТТ
вас накроет медным тазом прямм там и родите

ну вот что за бредятина
а что вы не спрашиваете по сколь какают беременные в 7 месяцев
и по сколько раз в день
ППЦ
сорри мадам но мозг после родов
атрофируется а не

Только со справкой от врача, гыыы))))

StiX
Только со справкой от врача, гыыы))))

ага и в памперсе
а то писать очень хочется
вы тут спросите
кто сколько раз писает в кине на 7м месяце беременности
ну вдруг вам поможет кто ценным советом

мне тоже плохо было в кино в обе беременности, причем тока от тех фильмов, где новомодная трясущаяся съемка, тошнит по-страшному
это с учетом того, что токсикоза вобще не было с начала бер:)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:09

на какий-нибудь спокойный фильм вполне можно, я ходила на железного человека, дочь испинала меня, когда были звуки стрельбы, взрывов и т.п.
соответственно, удовольствия никакого

20 недель было. пошла....но в первые же 15 минут дочка так сильно стала кувыркаться, что мне стало ее очень жалко, о спокойном просмотре кино и речи быть не могло, а это уже не в кайф. ушли. во вторую Б даже не думала ходить

блин чего такого то?я не понимаю,у меня 39-пошла дак мы собираемся дочу сводить на мультик(первый её паход будет ей 3 с половиной годика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы