Кто пользуется такой подушкой?

Малышка_Мю Пользовалась такой всю беременность, очень удобно было. Муж тоже покушался, ему тоже нравилось лежать с ней))) Сейчас использую во время кормления.

Аналогично, удобное это приспособление - мамина подушка, тоже муж покушается)))

Интересная мамина подушка все хвалят, нужно и себе прикупить сдайте пароли и явки

Пользовалась беременная, удобно с ней спать. Для кормления мне было неудобно ее использовать - я высокая, если ребенка на нее уложить, она до груди не дотягивалась, нужно еще что-то подкладывать. Мы использовали как дневное спальное место (тепло и мягко) и первые пару ночей, когда брали дочку в кровать - чтобы случайно дочку не задавить (она как бы на возвышении спала). Но для этого, наверное, можно и обычную подушку испльзовать.

подскажите где купить такую подушку лучше?

katronina подскажите где купить такую подушку лучше?

Я покупала в интернет-магазине, если хотите у них есть бутик в центре на Ленина/Бажова "Еду в сумке" называется

а я использую ортопедическую подушку темпур в форме бабочки))она не такая длинная,зато очень удобно,особенно под утро когда затекают мышцы шеи

Мне муж на 8 марта дарил. Покупал в буду мамой.
Однажды ночью проснулась, а он ее обнимает))))) отобрал ночью)

мне подруга сошьет сказала такую, только спрашивает какой материал лучше бязь или сатин??кто ниб подскажет ?

Девочки, а какой наполнитель лучше у подушек: холлофайбер (шарики) или полистрирол (мягкая)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы