Кто пользуется такой подушкой?

Подскажите удобно ли, нужна ли вообще?

Во время беременности именно такой и пользовалась... На последних месяцах очень спасала.. удобно...

Мне она не пригодилась ваще никак - ни беременной, ни кормить, ни лялю укладывать %) зря деньги на ветер. Вот правда щас ребенку 1,1 год , подушка валяется под столом - это у нее домик любит в ней сидеть как в домике

очень удобная штука,муж+ нравится спала с ней до 8 месяца,дальше почему-то стало неудобно.но до этого момента спасала.купили всего за 1200 длинную.

Мне подарили ее только на 3ю беременность. Пожалуй единственный девайс для беременных, который стоит покупать.
Ну + еще бандаж и все - остальное все фигня :)
только моя называлась "для кормления" Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:53

А я пользовалась обычной подушкой от дивана. А вот специальная такая для беременных мне показалась неудобной и сейчас кормить ребенка с ней тоже неудобно. Единственное ей применение - кладу ее как ограничитель, чтобы ребенок с дивана не упал когда отлучаюсь ненадолго от него.

Я одеяло таким образом просто сворачивала-очень помогало

у меня поменьше, пригодилась не только во время беременности, сейчас активно использую для кормления, мне нравится.

Покупайте, не раздумывайте, отличная вещь, под спину подложила-сидеть удобно, на ночь- обняла ее, ноги сложила, руками обняла-красота, на поздних сроках на нее живот клала, очень удобно. У меня с шариками была, поэтому могла принять форму моего тела

KatusiК
У меня с шариками была, поэтому могла принять форму моего тела

Она не кажется твердой, ну допустим если головой на нее лечь - ухо не отлежишь?

Понятно теперь, что покупать буду, спасибо. Непонятно только, какой формы выбрать и какой наполнитель лучше7

вот была дочей беременна, не могла вообще без подушки. а сейчас мальчик, то ли форма живота другая, то ли что, подушка не нужна, обхожусь одеялком.

JulSta
Она не кажется твердой, ну допустим если головой на нее лечь - ухо не отлежишь?

нет,не кажется.наполнитель-шарики и подушка подстраивается под форму тела,так что ничего себе не надавите,не отлежите :)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:01

Это мамина подушка. Я пользовалась, когда беременная и с ней удобно при кормлении. Также, когда ребёнок будет садиться. www.u-mama.ru/read/article.php Поэтому лучше брать изогнутой формы. Я покупала в интернет-магазине еду в сумке подушку из мягкого хлопка с гипоаллергенными полистироловыми шариками, очень лёгкая...

Я пользовалась-очень спасала, я ее называла моя колбаска. Щас кормлю с ее помощью и детеныша ограничиваю на кровати. Вообщем, мне очень пригодилась

мне муж подарил месяце на 6, до этого спала очень плохо никак места не могла найти, а с ней просто класс, сразу высыпаться стала, дохаживаю последние недельки без нее даже не представляю как спать

Я тоже сплю сейчас. Сначала пыталась сэкономить, купила за 1200р в интернет-магазине, привезли это чудо китайского производства, шарики внутри скрипят так, что на нее не то что головой ложиться, трогать не хочется! Купила сейчас фирмы TheraLine, очень красивая расцветка и приятный материал. Советую!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 11:28

katmin66

Вот иу меня такая!

До сих пор с ней не расстаюсь, всю беременность пользовалась, дочка родилась, подушка была ограничителем, чтобы дочь не упала, или чтоб муж не придавил, сейчас я просто с ней в обнимку сплю. Обычная из буду мамой. Кормить в ней не пробовала.

А я угол одеяла натяну под голову, и как то так сразу удобно становится :-) и животу и мне...

о да!!! без неё не могу. но мне сшили по выкройке из нета))))))) Муж даже типо ревнует меня к этой подушке

Я пользуюсь, реально спасает. И сплю с ней. У меня с шариками 190 см, хотя я сама 164 см. Красота :)

Мне муж на НГ дарил эту подушку, это у меня было недель 26 где-то... и наступил кайф-ф-ф... Потом на дородовую госпитализацию легла - здорово этой подушки не хватало, всё не высыпалась. А уж после родов в роддоме - спина уставала в кормление, а домой приехала: подушку вокруг себя, сзади опора под спину, разгружается, а спереди ребенок на подушке,надо лишь чуть поддерживать. Ей же обкладываю ребенка, когда он с нами вечером в большой комнате лежит на диване, бодрствуя по чуть-чуть, а ночью все так же сплю в обнимку - очень хорошо после кесарева, получается как небольшая опора на ночь для живота

Очень нужная вещь, не знаю, как бы спала
без нее, да и просто сидеть удобно с ней, скоро испробую как ее можно использовать для удобства кормления малыша

JulSta
Непонятно только, какой формы выбрать и какой наполнитель лучше7

Я тоже занималась недавно этим вопросом... Они же бывают и С-образные, Г и П-образные. Это зависит от спального места. Я все семейство переселила в нашу спальню, а сама ушла в детскую. У сына кровать узкая, поэтому для себя остановилась на Г-образной, считаю для меня это оптимальным вариантом будет. П-образная - она требует много места...   
  Но я сама решила шить, жалко мне полторы тысячи за нее платить. В "атланте" купила наполнитель для подушек, "суперпух" называется (он НЕаллергенный), ситец. Завтра сошью! :) А то надоело обычные подушки под ногу подкладывать, все равно не удобно...

JulSta
Непонятно только, какой формы выбрать и какой наполнитель лучше7

Я тоже занималась недавно этим вопросом... Они же бывают и С-образные, Г и П-образные. Это зависит от спального места. Я все семейство переселила в нашу спальню, а сама ушла в детскую. У сына кровать узкая, поэтому для себя остановилась на Г-образной, считаю для меня это оптимальным вариантом будет. П-образная - она требует много места...   
  Но я сама решила шить, жалко мне полторы тысячи за нее платить. В "атланте" купила наполнитель для подушек, "суперпух" называется (он НЕаллергенный), ситец. Завтра сошью! :) А то надоело обычные подушки под ногу подкладывать, все равно не удобно...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы