Как вы сказали старшим детям что будет еще малыш?

Сказали сразу, когда две полоски на тесте увидели, но у нас старшему 9 лет уже было. Очень хотел и ждал вместе с нами, поэтому радости было масса!

Сказали вчера... Подготовились картинки нашли, ну я ответы все почитала, спасибо всем, вообщем. Папа говорит у нас будет еще ляля, братик или сестренка.... она живет у мамы в животике ну и т.д. ....реакция неоднознаяная сперва сказала что у нее уже есть и брат и сестра (двоюродные у нас) и ей больше не надо, посидела ... подумала... спорила можно она лялю научит рисовать ну и все .... все по старому.. Мы выдохнули... больше всего боялись что она закапризничает и скажет что ей не надо, характер то тот еще, хотя первое так и было... у меня же есть и брат и сестра...
Ну как то так...

Мой еще не понимает до конца, мне кажется. Ему всего 2,6.

Рысёнок*
Сразу скзал, что будет братик-и не ошибся, хотя мы думали по-другому

аналогично! и подруге моей (до УЗИ еще) сказал: девочка. Вот как дети это угадывают?

ineska1985
я ему говорю, что он стал большой и что маме тяжело, а вот папа сильный, он может поднимать

я своему также говорю. Сын не против :)

AnnaDeSoul
не тошнит ли и принести покушать?

из разряда: дай поцелую - может вырвет

старшему было почти 2 года, сразу сказали, как узнали, нормально отреагировал, потом все время живот целовал

у меня старшей было 7 лет тогда, мы заранее начали её готовить к тому, что хотим родить ей братика или сестренку. А когда узнали, что беременны, то так и сказали, что "скоро у тебя будет сестренка или братик". Она сразу начала спрашивать: а когда точно? Ждала очень все это время, рассматривала снимки УЗИ, просила дать пинки послушать.....

Кнопка_Шик

Ага Хотя это так мило))

Мы с дочей 3,5 лет на узи вместе ходили в 17 недель (до этого тоже знала), ей очень понравилось, сказала такую же лялю хочу в животике )) но она до сих пор не понимает, что Саша в животике - это девочка! Так и норовит сказать "он"

нужно рассказать малышке так ,чтобы Ваш отказ "поднять на ручки" не совпал с новостью о братике .В противном случае ,может возникнуть ревность и злость на младшего ,за то ,что мама теперь не может играть

дочке 1,6 было когда забеременнела, сразу сказали что у мамы ляля живет в пузике, щас 2 года дочке, ходит говорит что там братик (хотя узи показывает девочку ) или себе майку поднимает и говорит: У Поли ляля пинается в животике! ну или говорит что маме тяжело а папа сильный))))) гладит, майку задирает мне и говорит: Лялю посмотреть надо))))

Katuchon
Сказали сразу, когда две полоски на тесте увидели, но у нас старшему

было 3,10 :)
т.к. очень долгожданные полосочки были.
Скрыть свою радость просто не могла :dance2:

Доче было 3,5 так и сказала у тебя будет сестренка или братик ( как оказалось сестренка чему обрадовалась еще сильней)ждет очень сильно один ,два раза сказала что на ручки теперь ее не могу брать не обиделась меня поняла. каждый день говорит ляле как дела, спокойной ночи и целует животик!

Fyyf5
Доче было 3,5 так и сказала у тебя будет сестренка или братик ( как оказалось сестренка чему обрадовалась еще сильней)ждет очень сильно один ,два раза сказала что на ручки теперь ее не могу брать не обиделась меня поняла. каждый день говорит ляле как дела, спокойной ночи и целует животик!

вот, у нас так же ;)

Радостно сказала сыновьям. Старший обалдел. Ему 17лет. Но потом "переварил" и рад за меня. Младший обрадовался очень. Ему 10 лет. Пожелал,чтобы родилась сестренка. Так и получилось))) Ждём девочку с радостью ,всей семьёй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы