Роды в 41 год

Asutka
когда маме был 41 мне было 20. Не особо бы обрадовалась если бы она родила

не понятно при чем тут вы.Главное что бы маме нормально было

Анонимка
а вы уже беременны?

да

если бы забеременела, то аборт делать не стала бы. Но и специально беременеть не стала бы.

Моя мама родила в 42, брату уже 3 скоро, все счастливы, довольны:)но первый год ей было тяжело,я каждый день к ней ездила и мелкого с мужем часто к себе брали:) правда внук первый только в этом году появитсяСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:44

Asutka
когда маме был 41 мне было 20. Не особо бы обрадовалась если бы она родила

Сомневаюсь, что она вас бы спросила.
Это её жизнь.

Тетя родила в 40-девочке 1.5 года-счастливы,рады ;) Первые пол года было тяжело-это даааа :( Старшему сейчас 23,среднему 12 ;)

И чего боитесь, автор?
Мне тоже будет 41 на ПДР, вместе будем рожать ;)
Чувствую себя великолепно, ношусь как электровеник, ем все что не приколочено. Выгляжу, говорят, на 30, а и даже пусть льстят, все равно приятно

Вы большая МОЛОДЕЦ!!! Домашние то знают? Рады?

Я хочу родить третьего ребёнка, мне 38, дети 20 лет и 3 года, но папа у нас очень взрослый 62.

Дусёчек

+1000000000000
Решать вам. Но у меня бы и муж низа что не согласился в таком возрате-отому что детей еще поднять надо, а не только родить.

Рысёнок*
Но у меня бы и муж низа что не согласился в таком возрате-отому что детей еще поднять надо, а не только родить.

У моих друзей жена также рассуждала, а муж в 52 года ушел в новую семью и уже двоих родили. На тот момент молодухе 38 было и детная.

аноним
у меня мама в 43 родила. сейчас ей 45, ее мужу 50, ее сыну (моему брату) 2,5, ее дочери (мне) 23 и два внука (двойня 2,5года). Видя всю картину происходящего-я бы (ежели доживу ) в 40 лет рожать не буду. Возраст уже не тот, усталость.

аня, ты что ли?

Анонимка
Вы бы стали рожать рожать в 41 год ?

Конечно, почему нет?!!

Аноним2

Дак это не я так рассуждаю- мне муж прямым текстом сказал, что рожать мы будем максимум до его 40-лет!поэтому в 52 он бы точно не согласился

я двойню в 41 родила
беременность отходила намного лучше, чем первую в 22 года
автор, курить надо бросить, хотя бы ради ребенка :)

Анонимка

я бы - да!
реально планирую в 40-41год родить третьего ребенка, правда у меня муж ровесник и внуков нет...

аноним
в 40 лет рожать не буду. Возраст уже не тот, усталость.

ога,возраст наверное по вашему тока землей натираться и место на кладбище подыскивать?
вот ну я не понимаю людей который корчатся и говорят что материнство-это подвиг и прям устают шокапец.
Я не могу сказать что не накатывает,бывает безусловно но это не значит что прямо вообще тяжело.
ЗЫ работаю с ребенкиных трех месяцев и в экспедиции езжу и еще хрен знает чем занимаюсь резьбой ,реставрацией и тыпы

Блин, ну почему такой вопрос возникает, когда уже беременна?
Если уж случилось, то рожайте! Аборт в 41 год совершенно ничего хорошего не принесет!!!

автор почитайте мою тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

selchanka
я двойню в 41 родила
беременность отходила намного лучше, чем первую в 22 года

у меня кстати беременность в 37 лет тоже была легче, чем в 21 год, поэтому я лично уверена в своем здоровье и своих силах! Поэтому автор, смотрите на свои возможности и свое здоровье, 41 год - это же жизнь только начинается, самое оно, чтоб омолодиться душой и телом!

Анонимка

если здоровье позволяет, то да.

Анонимка
еще есть вредная привичка-курение

бросайте срочно ;)

Вот уже год об этом думаю- самой 40, двое детей- 20 и 7 %) судя по своему здоровью, скорее всего уже не решусь, к великому сожалению :( было бы больше здоровья- точно бы родила!

для меня вообще самым сложным было пережить первые два ребенкиных месяца.тк ребенок первый и привыкнуть к тому что он вот появился (на старости лет типа ) было трудно,но потом все прошло резко.какраз в 2 месяца улетели в Эмираты отдыхать и все как рукой сняло

Анонимка
Вы бы стали рожать рожать в 41 год ? мужу 50 лет,есть дочка и внук

Вас, автор, послушать, так 41 как 60 звучит. У моей знакомой 42-летней женщины, старшей дочери 23 года, 1 сыну 8 лет,2 сыну 5 лет 3 сыну - будет годик + внучка2,5 года и внук 1год!!!! И она классная, очень молодая-выглядит супер, образованная, интересная!!! Просто офигенно, когда они выходят всей толпой на детскую площадку!!!
На Вашем месте я бы родила. На своём уже нет)))

Smatrex
Именно в этом возрасте примерно и планирую родить, но внуков у меня не будет, т.к. старшему ребёнку в мои 41 будет только 11 лет.

я так же. а что тут

Шваброчка
то ужасно ИМХО ??
если я в 41 рожу-в мои 50 ре будет 9 лет...ну наверное если вам щас лет 20-то все 50 летние вам кажутся глубокими стариками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы