Роды в 41 год

Вы бы стали рожать рожать в 41 год ? мужу 50 лет,есть дочка и внук :) ,еще есть вредная привичка-курение :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:11

Анонимка
Вы бы стасть дочка и внули рожать в 41 год? мужу 50 лет,есть дочка и внук ,еще есть вредная привичка-курение

Краткий перевод можно?

Анонимка
Вы бы стасть дочка и внули рожать в 41 год?

Ни чего не поняла.

тач блин заел,отредактировала

Ну что вы все такие Шок у человека.

Именно в этом возрасте примерно и планирую родить, но внуков у меня не будет, т.к. старшему ребёнку в мои 41 будет только 11 лет.

Мне будет 40. через неделю роды, третий ребенок. Старшей 14. Все хорошо. Конечно здоровье не девочки 20-ти лет. Всё индивидуально и Вам только решать....

а вы уже беременны?

При исходных данных: женщине 41, мужу 50 есть дочь и внук, ни за что бы не стала. Жила бы и радовалсь

если позволяет здоровье и финансы,то да.

Анонимка

нет,не стала бы.

ой, как прикольно, думаю рожать никогда не поздно, это же счастье! не нарадуетесь потом!

Аноним2
Пожалуйста, автор, ответье вы на внуке не реализовываете свои желания быть с малышом.

мы живем в другом городе,видимся 2раза в мес

Капучино
а вы уже беременны?

да

Аноним2
вы на внуке не реализовываете свои желания быть с малышом.

У внуков, обычно, бывают свои родители ..., если он не сирота, конечно.... :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:26

У меня подруга родила в 41 год. Курила тоже все беременность. Сейчас ее сынульке уже три года-чудо-ребенок!
Удачи Вам!!!

Анонимка
да

Тогда надо опираться на свои желания и возможности в плане здоровья.
При чем здесь дочь и внук я не поняла. :)

да, наверно

***Милашка***
Курила тоже все беременность Так что курите на здоровье и рожайте!))))))))))))))))) Вы бросать то собираетесь?

Рожайте раз уж беременны ;) , но будьте готовы к тому, что жизнь круто изменится и времени на себя почти не будет ;) ...

Я когда лежала в 5 больничке с ребенком , привезли женщину с девочкой. женщине 50 лет. Старшему сыну 25 лет.

аноним
, привезли женщину с девочкой. женщине 50 лет.

может это бабушка ребенка- часто так бывает, что с бабушками лежат детки.

аноним
. женщине 50 лет

ну а если мама, то ужасно ИМХО %)

когда маме был 41 мне было 20. Не особо бы обрадовалась если бы она родила

у меня мама в 43 родила. сейчас ей 45, ее мужу 50, ее сыну (моему брату) 2,5, ее дочери (мне) 23 и два внука (двойня 2,5года). Видя всю картину происходящего-я бы (ежели доживу ) в 40 лет рожать не буду. Возраст уже не тот, усталость.

Asutka
когда маме был 41 мне было 20. Не особо бы обрадовалась если бы она родила

когда маме был 41 год - мне было 21. Я жила отдельно - думаю, скорее обрадовалась бы и, наверно, помогала, потому что своей семьи тогда не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы