Кто самый лучший врач узист в городе?

Девочки,подскажите а в какой Гармонии принимает Ковальчук?звонила только что в мц Уральский там все расписано уже на май(. а так хочется к нему попасть :)

Морковка_001
звонила только что в мц Уральский там все расписано уже на май

пойдете 25 апреля? Я отказываться буду ;) если что пишите, пока не отказалась :)

Пойду!)))я как раз на 25 и хотела записаться)))

Гурин и Шаманская

Ковальчук!!! А он где сейчас принимает? В гармонии и в уральском мц?

Ковальчук! Первое УЗИ в 12-13 нед делала у него в ЖК по направлению, бесплатно. Была просто в шоке, ( в хорошем смысле)народу у него в тот день было оч много, а он на таком позитиве))))))))) Всегда считала что нет ничего страшней бесплатной медицины
Все рассказал, показал, объяснил, пожелал здоровенького малыша! Сказал что с большой долей вероятности у нас будет мальчик ( так и вышло). На следующие УЗИ ходила только к нему в МЦ "Уральский". Александр Сергеевич мой кумир

Сегодня только на узи была,
ходила в Парацельс к Ореховой,она пустила и сына и мужа, ляльку показала со всех сторон все померила,ответила на все вопросы,фотографии вместе с ней выбирали в следующий раз только к ней.

Звонила в Гармонию Ковальчук у них не принимает!!!!!!!!!

Морковка_001
звонила только что в мц Уральский там все расписано уже на май(.

а мне сказали на май расписание только после 25 апреля будет...

Мне в "Семейном докторе" Михайлова узи делала несколько раз, очень понравилось....Всей семьей ребеночка разглядывали, все рассказывает, показывает. :)

MariSofi

+++

MariSofi
Мне в "Семейном докторе" Михайлова узи делала несколько раз, очень понравилось....Всей семьей ребеночка разглядывали, все рассказывает, показывает.

Замечательный специалист Михайлова - поддерживаю. Нам тоже понравилось, она так с моим сыном общалась (он тоже присутствовал) мне всё рассказала и показала...аж прямо до слёз как приятно было! Рекомендую!

яяя
если важно, чтобы пороки рассмотрели - то Шаманская конечно. без вариантов.

+1

Девочки кто пишет про Ковальчука в Гармонии...вы точно там были?????????????????? просто не на сайте его в сотрудниках нет... позвонила туда..тодже он там не работает(((

:boom: :boom: :boom: Вы ради медицинских показаний ходите на УЗИ или картинки посмотреть???????
Главное, исключить пороки, несовместимые с жизнью, либо требующие оперативного вмешательства в первые часы жизни малыша (ну и пр)..
При чем здесь пол и 3-д картинка?? При чем "ляльку со всех сторон показала, фотки выбирали и пр.." Вы что, в фотоателье пришли или в магазин? Если уж совсем честными быть, подумайте, зачем вы делаете эти фотографии и лезете туда, куда не надо. Скрыли от вас на 9 месяцев Чудо - вот и не торопите, все увидите в свое время. Уж сколько было информации о том, что деткам от УЗИ дискомфортно, а вы ракрусы фото выбираете :boom:.
Мило общается - чудесно, но и это не основное. Важное, но не основное. Лучше, если врач будет сдержан, суров, но компетентен на миллион процентов.

Вы как папуасы на бусы клюете.
УЗИ - это медицинская процедура, а не закрытый показ для беременюшек или комната психологической разгрузки.
Поэтому еще раз - Шаманская.
И, склоняю голову перед ее нелегкой работой. Увы, но приходится ей озвучивать страшные диагнозы, видеть столько слез и горя..((

анонимка
И, склоняю голову перед ее нелегкой работой. Увы, но приходится ей озвучивать страшные диагнозы, видеть столько слез и горя..((

Не только ей... Думаю, что всем специалистам, которых здесь назвали такое приходилось делать и не раз... Просто Шаманская уже давным давно спец в этой области... Я у нее еще с дочей более 17 лет назад УЗИ делала, когда центр их еще на Софьи Ковалевской располагался, а не на Флотской. Были плохие показатели по крови на альфафетопротеины, точнее вероятность болезни Дауна. Она мне 2 раза делала УЗИ и оба раза сказала, что все хорошо! Еще сказала, что если по УЗИ она ничего не видит, то повода для беспокойства нет ;)

анонимка
Лучше, если врач будет сдержан, суров, но компетентен на миллион процентов.

Это безусловно самое главное!!! Никто и не утверждает обратного!!! Просто, если при компенетности и сам человек тебе приятен, то это тоже очень важно!!!

Танечка

это не так, в режиме 3д можно более тщательно смотреть органы, не все пороки видно при обычном узи

Ну ну, на 3д Сагдеева ничего не увидела. Так, что важно специалист или нет, а не то как красиво поёт. Я тоже в полном восторге приехала в своё время от Сагдеевой. А потом ребёнок родился и с пороком сердца и с двойными почками. До сих пор её слова помню, - Вот у вашего сыночка почки в лоханочках лежат, абсолютно нормальные.

А Балобанова? Она тоже хороший специалист. И у нее не дорого.

Ковальчук очень классный!

Вот я и увидела первый отзыв негативный (в плане компетенции) Сагдеевой, то что она грубовата это меня мало волновало.В скором будущем хотела идти к ней(т.к. В первую беременность была у нее на 2узи все понравилось).а теперь задумалась:(

ковальчук и сагдеева и ястребова теперь где принимают ?

У Сагдеевой, Ковальчука и Шаманской не была. Была у Ястребовой, кстати тоже на обычном узи показала 3д) но не разговорчива... все четко, коротко. Орехова более общительна и много обьясняет) Но уже трижды была у Михайловой! Она порой грубовата, но она хороший спец(мое мнение) с младшей дочкой плацента стареть рано начала, она обьяснила что пить надо, и много еще всего важного. Но я не послушала..... в итоге все вышло как она и сказала....лучше бы сделала как она сказала...

А где принимает Михайлова?

Если думаю про ту Михайлову то ваш Семейный доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы