Кто самый лучший врач узист в городе?

tatuana85
Сейчас вот беременна вторым думаю тоже к ней пойти, но очень хвалят Ковальчука, а у него в 2 раза дешевле

сагдеева ведь 3Д УЗИ делает? поэтому такая стоимость

Шаманская, тут без вариантов

Лена
ходила на обычное узи в свою районную ЖК (2 скрининг). девочки, скажите, может я что то потеряла, не сходив к ковальчукам и сагадаеевым? задумалось

смотря как вас смотрели. я делала в 20 недель в жк и потом в 23 недели у ковальчука
в жк мне не дали фото, показывали ребенка на мониторе - я толком ничего не поняла и не разглядела
ковальчук сделал массу фото, и головки, и ручку с ножкой, носогубный треугольник и позвоночник, и еще всякое и рассказал все подробно

А-мурка
сагдеева ведь 3Д УЗИ делает? поэтому такая стоимость

Понятно. А то что у Ковальчука не 3Д в этом большая разница, я имею ввиду может что то недоглядеть или как???

анонимка
Шаманская

+++ вообще не поняла, почему этот вариант не первый. если важно, какой вес предскажут, пол, с родственниками и 3д, то какая нафиг разниц куда идти??? если важно, чтобы пороки рассмотрели - то Шаманская конечно. без вариантов.

Аноним
Ястребова в парацельсе

очень понравилась, все три у неё делала, в 12 недель сказала, что будет мальчик)))

По-моему, все кого выше перечислили, отличные специалисты!
В прошлые 2 беременности была у Шаманской, сейчас оба скрининга к Ковальчука :) И Ковальчук, и Шаманская принимают на Флотской - а это уже показатель их компетентности!
Перед вторыми родами смотрел Гурин - тоже очень понравилось! При том, что мне ставили какую-то там степень старения плаценты после УЗИ в ЖК, он сказал, что все отлично и вес ребенка точно сказал. Через 2 дня родила. И правда, вес такой примерно оказался и плацента в норме ;)

tatuana85

Да не, нет такой зависимости, 3д узи это забава для родителей, не более

Папина дочка
Ковальчук

Ковальчук ;)

А-мурка
3д узи это забава для родителей, не более

это не так, в режиме 3д можно более тщательно смотреть органы, не все пороки видно при обычном узи

По мне, Ковальчук: всё рассказывает, внимательно смотрит минут 15-20. Несколько фоток, на которых реально можно что-то разобрать, он ещё и подписывает, где что)
Сравниваю с Ястребовой из Парацельса - ничего она так. С Михайловой - просто большое БУЭ. С врачами с Флотской.

tatuana85

Я была сначала у Ковальчука на 13-ой неделе все рассказал,показал,объяснил,описал,пол сразу определил на 90% и все это на 2Д узи, в24 недели была у Сагдеевой,тетка умная ничего не скажешь,очень уверенная,разговаривает мало (с мамами и папами),в основном рассказывает все про ребенка. Все объясняет,показывает,рассказывает +только в том,что ты свое чудо видишь в 4Д очень четко,а так все тоже,что и Ковальчук говорил

Хочу на 3 скрининг к Ковальчуку сходить, подскажите в какой центр лучше идти? В Гармонию, или Уральский?

Мама Юля...
подскажите в какой центр лучше идти? В Гармонию, или Уральский?

Дак куда вам удобнее, туда и идите ;) Я в Уральский хожу :)

Я правильно поняла: Ковальчук 3Д вообще не делает? нигде? а Шаманская?

Танечка
в режиме 3д можно более тщательно смотреть органы, не все пороки видно при обычном узи

Подруга врач УЗИ-диагностики, она сказала, что все патологии смотрятся в режиме обычного УЗИ, а всякие 3Д и 4Д это больше развлечение для будущих родителей, картинку "достраивает" аппарат и о какой либо тщательности смотрения в этих режимах говорить нельзя.

Не скажу
все патологии смотрятся в режиме обычного УЗИ

челюстно-лицевые пороки (расщелина нёба, заячья губа) видны только в 3/4Д
а пороки внутренних органов, действительно лучше видно в обычном
никто не знает делает ли Ковальчук 3Д, да?

Все узи делала у Ястребовой. С полом не ошиблась. Показала ребенка в 3д и сделала фото (хотя платила я за простое узи). ходила с мамой и мужем. Она раньше работала в 40-й. Так к ней со всего города ехали. она отличный специалист!!!!!

В Гармонии Ковальчук делает 3Д

Танечка
это не так, в режиме 3д можно более тщательно смотреть органы,

пороги органов смотрят в обычном 2д УЗИ, 3д дает просмотреть внешние пороки, заячья губа, отсутствие пальчиков и прочее

Ходили к Ковальчуку на Уральской. Платно 1400 обычное узи. Можно с папой. 27 недель. Довольны. Спокойный,адекватный,всё объясняет. Понравился,хотя он очень молодой мужчина. :)

Мэлори
отсутствие пальчиков

и так видно. у меня фото от ковальчука стопы с пальцами и кисти - все четко

Кнопка_Шик
челюстно-лицевые пороки (расщелина нёба, заячья губа) видны только в 3/4Д

Эти пороки Ковальчук исключил при обычном УЗИ в Уральском. Так и сказал, что вот посмотрите, что челюсть сформирована правильно, расщелин нет ;)

Мэлори
отсутствие пальчиков и прочее

Опять же на обычном УЗИ еще в 13 недель Ковальчук все пальчики пересчитал и мне тщательно это показал ;)

Julia_Shu

и нам тоже самое! Ковальчук на Уральской. при обычном узи. носогубный треугольник и пальчики рук и ног даже фотка есть. он внимательно смотрит всё. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы