Кто самый лучший врач узист в городе?

Down

Ястребова в парацельсе

Ковальчук
вы автор, потом из ответов опрос сделайте. выясним, кто лучший)

Сагдеева на московской, 3д узи, дорого, но качественно

Садгеева и КовальчукСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:02

Сагдеева в Центре пластической хирургии на московской

Сагдеева на Московской

Не знаю лучший ли, но ходила к Сагдеевой. Понравилось как все показала, объяснила, на вопросы ответила. Лялькой восхищается, но это она делает со всеми ляльками, ибо какой мамке это будет неприятно:)

Аноним
Ястребова в парацельсе

говорят она настолько опытна, что даже по стуку сердца пол определить может ;)

Лена
говорят она настолько опытна, что даже по стуку сердца пол определить может

не знаю по стуку или не по стуку, нам она в 12 недель сказала что 100% будет девочка. на первый скрининг к ней ходили. потом к Сагдеевой. обе понравились. но Ястребова соловьем как Сагдеева не поет, но тоже дружелюбная весьма

Аноним
Ястребова в парацельсе

а мне она вообще не понравилась.Я была у нее на гинекологическом узи 2 раза,пришлось к ней,т.к. процедура проводилась в Парацельсе.Так она вообще ни слова-ни полслова о моем состоянии.Когда я уже сама спросила,то буркнула под нос 2 слова и всё.И так оба приема.За что 1000 отдавать-не понятно. А по теме мне очень нравится Ковальчук в МЦ Уральский

Аноним
Ястребова в парацельсе

++++++++

Сагдеева

в этой теме только 3 варианта, я за Ковальчука ходили к нему на второй скрининг, муж сказала что на третий только к нему, про Сагдееву и слушать не стал.

ходила на обычное узи в свою районную ЖК (2 скрининг). девочки, скажите, может я что то потеряла, не сходив к ковальчукам и сагадаеевым? задумалосьСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:22

Сагдеева

гурин и сагдеева на московской. Гурин в 22 недели мне сказал что вес бедет 3700 у ребя, родилась на 3710, очень понравилось. А второе узи делал ковальчук на флотской, тоже прикольный дядька!

Была у Сагдеевой в первую беременность все очень понравилось!!!! Сейчас вот беременна вторым думаю тоже к ней пойти, но очень хвалят Ковальчука, а у него в 2 раза дешевле :) вот и призадумалась может к нему? Кто был и у Сагдеевой и у Ковальчука расскажите в сравнении вам кто больше нравится?

Гурин или САгадеева,они лучшие

Я все УЗИ у Ястребовой делала, никаких претензий к ней)))

Ястребова очень понравилась, даже вес ребенка предсказала правильно.

Думаю, Сагдеева. Ястребова, наверное, не хуже(была у обеих), просто в Парацельсе оборудование пониже классом.

Девочки, дак вс же к кому пойти-то? И по ценам не подскажете?

Ковальчук скрининг 1400 р. в присутствии родственников в Гармонии
Все подробно смотрит,каждый орган, очень внимательный!!!!!! :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы