Ложусь на сохранение в 25 недель с гипертонусом. Во сколько и куда подъезжать в 14 больницу? Продолжение.

хотите прикол? сегодня роды были: мне показалось, что воды подтекают. и прилично так. пришла к акушерке, грю так и так. вызвали мне дежурного врача. он на кресле посмотрел, грит: все норм, ниче не идет. но в родовую спустили. и тока там выяснилось, что воды частично уже отошли :omg вот как так меня смотрели?

яяя
сегодня роды были: мне показалось, что воды подтекают. и прилично так.

Ничего ссебе! Ну все хорошо, обошлось? Родили? Вот и смотрят нас врачи иногда, либо на ходу несуществующие диагнозы ставят, а очевидное не могут определить...

fominans

Ничего ссебе! Ну все хорошо, обошлось? Родили? Вот и смотрят нас врачи иногда, либо на ходу несуществующие диагнозы ставят, а очевидное не могут определить...

да не говорите! а вот скажите, если воды подтекают - это плохо совсем? я вот просто думаю, они же обновляются, значит их там все равно должно хватать, ребенок активно шевелится, на узи нормальное количество вод и все остальное в норме! вот чем это подтекание опасно? (я понимаю что только инфекция может попасть???)

да, меня прокесарили в итоге.

поддтекание вод очень опасно! а частичное излитие вообще опасно! у меня было частичное излитие, это произошло, когда я пошла в туалет... была ночь, я почти ничего не заметила. но решила спросить, можно ли пропустить отхождение вод. оказывается можно - я почти пропустила :( и то догадались только в родовой. и сказали, что очень во время я там оказалась!

У меня с 23 недели живот каменный был, до самых родов. (до 41 недели). В 23 недели моя врач дала направление в 10 роддом с угрозой преждевременных родов. Я туда поехала. Врач меня посмотрела, говорит что не видит ничего такого чтоб ложиться в больницу. Говорит на дневном стационаре прокапают капельницу и все. Это была пятница. Сказала в выходные попить гинипрал, а в понедельник к своему врачу и на дневной. На дневном капали гинипрал и панангин. Не скажу что стало легче. Все равно каменел постоянно, ходить больно было. Врач говорит что это уже физиология. По узи, ктг, и...где смотрят кровоток (забыла уже как называется) все было хорошо. Я и после стационара принимала гинипрал, если становилось совсем плохо. Его до 34-й недели можно пить. Ну и я больше лежала (дома). Гуляла на балконе.

Тестами тоже пользовалась. У меня начались обильные выделения, не помню уже точно на какой неделе. Примерно 30-32 нед. Купила тест, успокоилась)))))

яяя
да, меня прокесарили в итоге.

как ребенок?

5-7 апргар :( не очень ребенок :(

яяя
5-7 апргар :( не очень ребенок :(

Не грустите и не переживайте! Думаю все поправимо!

Lipo4ka
я понимаю что только инфекция может попасть???

Да, инфекциями опасно, ну наверно ещё чем-то. Ведь наверно не есть хорошо, когда воды вытекают постоянно и есть обмен с окр.средой. Сегодня, например, у меня как-то мало, почти не было выделений. Не знаю что думать, тест опять забыла купить, голова дырявая совсем стала...

витаю в облаках
Купила тест, успокоилась)))))

fominans
Не знаю что думать, тест опять забыла купить, голова дырявая совсем стала...

ну значит не нужен он пока ;) все хорошо будет )))

Lipo4ka
ну значит не нужен он пока ;) все хорошо будет )))

Спасибо! Надеяться буду!!!

fominans

как дела у вас?

Lipo4ka

Спасибо, с переменным успехом! Пью магне б6, тонус есть, но временами ненадолго, особенно после того, как на машине поезжу А так полегче, конечно!
В отпуске на одной работе (основной), уже радует. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы