Ложусь на сохранение в 25 недель с гипертонусом. Во сколько и куда подъезжать в 14 больницу? Продолжение.

Вчера в ЖК сказали подъезжать в 14 больницу к 9 утра. У меня никак не получается.

Вопрос: а можно ли приехать в 13-14 часов дня. Или там прием только с утра и тогда в пятницу к ним приехать лучше.
И куда именно, там ни разу не была. Знаю где поликлинника и диагн.центр, а нужно в патологию, это куда проходить?

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 08:17Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:23

это вам в роддом надо, патология там же, здание напротив диагностического центра
приедете позже, может банально мест не бытьСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 08:45

Спасибо за ответ! ;)

ЛараШ
то вам в роддом надо, патология там же, здание напротив диагностического центра
приедете позже, может банально мест не быть

они с 8 числа не работают, на чистке роддом ;)

sestri4ka
они с 8 числа не работают, на чистке роддом ;)

:y_0026:

v123
Дак автору не в РД надо а в гинекологический корпус .... он за РД (желтон здание)

Ага, не рожать ещё.... пока рано!

за хирургическим корпусом здание 4 этажное , желтое, старое. к 9 не надо, тк придется ждать пока прогонят всех абортниц и плановых на операцию, можно и к 11 часам.

Je charme tout
за хирургическим корпусом здание 4 этажное , желтое, старое. к 9 не надо, тк придется ждать пока прогонят всех абортниц и плановых на операцию, можно и к 11 часам.

Спасибо, это и хотела знать. Акушерка и сказала, что сначала на аборт, а потом мы уже. А хирургический корпус напротив диагностического цента? За роддомом? Правильно?

Вообще неориентирусь там.
А может знает кто,что с собой можно туда и нужно? Сказали ложку кружку, халат, ночнушку, ну предметы личной гигиены? А тарелку не нужно? А фрукты и воду можно? Я вообще ни разу в больнице не лежала...

да, это здание в 7 этажей белое, ни с чем не перепутаете хирурию, приезжайте попозже. в гинекологии два входа, Вам в плановое.

тарелку не надо, кормят плохо, берите поесть, пакеты и передачи не шмонают, кипятильник возмите, чайку соорудить, чайник не берите, заорет сестра-хозяйка, бук возьмите, скушно там до чертиков, медсстры хорошие. вода есть в чайниках, но шибко вонючая.

[cit]Je charme tout
Je charme tout

Спасибо огромное! Очень выручили.Завтра поеду сдаваться.

да нормально все там, тонус снимут и через дней 10 выгонят. лечитесь !

Je charme tout
да нормально все там, тонус снимут и через дней 10 выгонят. лечитесь !

:dada: ;)

Сегодня приехала в 14 больницу к часам 10 (как говорится, с вещами), отправили меня в смотровую. Врача там не было, я и ещё две женщины ждали 2,5 часа пока всем остальным сделают аборт. Потом пришла молодая доктор, попросила направления и давай по очереди нас смотреть. В итоге она возмутиась, что врачи из 23 жк написали мне в направлении 25 недель, угроза прерывания. Давай смотреть меня и спрашивать, я ей говорю тонус, живот болит, да ы выделению какие-то обильные. Она звонит главному и советуясь с ним перенаправляет меня в 10 с подозрением на подтекание вод и УЖЕ угрозой преждевременных родов. Типа роддом на чистке и если что спасти не смогут ребенка. Вызвала мужа с работы, приехал и уже в 15.00 по местному времени, мы были у 10-ки. Там, я ещё ждала около часа врача и пришла какая-то молодая матрешка с разукрашенными щеками, давай меня смотреть.
И я так сразу поняла, что ложитть-то вроде меня она не собирается. Засунула руку свою и говорит, зев сомкнут, все нормально. А выделения смотрела-смотрела смотрела-смотрела и говорит, нет, это не воды, это у вас кольпит. Колпит-точно говорю. Я её спрашиваю, так есть же тесты на околоплодные воды. Она- они у нас в дефиците, поэтому мы их делаем в самых жестких случаях. А у меня так...кольпит, точно (но никакого дискамфортп и жжения у меня нет).
И потом давай мне рассказывать про матку, что она может и должна болеть, ведь она растягивается. А также какой замечательный утрожестан, и его нужно пить до 34 недель и зря я сделала, что отменила его на 20 неделе. Назначила мне все таки его! А также клион Д и отправила меня домой. И говорит, что если совсем плохо будет, чтоб к ним приезжала....
Так вот ложусь я спать сейчас, поставила папаверин, а живот как камень. Лежу и реву. Что делать, то ли завтра опять в 14? или куда? или само пройдет? Что посоветуте?

Посоветую к врачу обратиться. Это опасно. И то как вас посмотрели вообще не вызывает у меня доверия.

Ехать снова в 10-ку, будет другая врач, жаловаться на боли и добиваться чтоб положили и тест сделали %)

fominans
И говорит, что если совсем плохо будет, чтоб к ним приезжала....

снова к ним едьте и настаивайте на тесте. Говорите с ними жестко, скажите, что будете жаловаться.

автор вы как?
тест можно самим купить

про утрожестан вам правильно сказали, принимайте его обязательно, это очень правильное назначение при тонусе

Букля
автор вы как?
тест можно самим купить

Получше уже, спасибо! Ставила вечером и утром папаверин, вчера с утра выпила ношпу, но я таблетками не увлекаюсь. Чувствовала себя хорошо! Купила Магне Б6, он же от тонуса, пью по 2 т 3 раза в день. Стало лучше, но выделения остались. А где такой тест на о.воды продают и сколько он стоит?

Mama Tania
про утрожестан вам правильно сказали, принимайте его обязательно, это очень правильное назначение при тонусе

Даже не знаю,это же гормон, я его принимала до 20 недели. Нужно со своим врачем посоветоваться.

fominans
Посоветую к врачу обратиться. Это опасно. И то как вас посмотрели вообще не вызывает у меня доверия.

злодейка
Ехать снова в 10-ку, будет другая врач, жаловаться на боли и добиваться чтоб положили и тест сделали %)

Стало получше, как только будет плохо, сразу поеду без всяких. А врачихо конечно - коза!

в медгородке наберите в поиске FRAUTEST amnio, 300-350р примерно.

может в платную сходить и на узи?

Букля
в медгородке наберите в поиске FRAUTEST amnio, 300-350р примерно.

может в платную сходить и на узи?

Спасибо! Поищу такой тест На узи записалась к Ковальчуку, но только через неделю! А к гинекологу точно лучше сходить к платному наверно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы