Пеленальные комоды -- где?

У меня такой, мне нравится, верхняя часть у меня была все время разложена, пока мы ей пользовались, там матрасик лежал

А вы уверены,что он вам нужен? Я уже опытная мама, во вторую беременность купила, результат-не пользовалась вообще, во первых ребенок родился очень крупный,даже если увас будет он маленький-комода хватит буквально месяца на три максимум,во-вторых,это не безопасно, потом будем читать посты "что делать,куда бежать-ребенок упал". Вырастила двоих-перенала на своей кровати.

Мне очень удобно было с комодом, там переодевала пока не пополз, все вещи детские там хранились. Сейчас там игрушки у ребенка лежат.

Насколько крупный должен родиться ребёнок,чтобы не поместиться на доске комода?
Сын родился 4800, 56 см. Отлично пользовались 3 месяца,потом убрали пеленальный верх и юзали ещё 2 года
У нас именно как на предыдущей странице
Второму куплю обязательно
Покупать буду на Черняховского

икеа посмотрите их инет магазин
а вообще мы покупали просто пеленальную доску в Ашане ее можно просто на слол или на диван поставить.

1986Irinka

А как она крепится? К любому столу? У меня двое выросли просто на рабочем столе для школьника - он и широкий и высокий - было очень удобно. Сейчас это в прошлом, хотела тоже комод пеленальный купить, в потом думаю нафиг? У нас в спальне есть комод, но столешка узковата - вот думаю доску на него купить и половину ящиков освободить под детское. На кровати все равно неудобно - спина отвалится, а покупать еще один комод - куда его потом девать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы