Пеленальные комоды -- где?

Подскажите, в каких магазинах вы видели пеленальные комоды, так, чтобы не один-два, а хотя бы три. :)
Я видела в банане-маме и вашем малыше. Может еще кто что подскажет? Надоело уже ездить по разным магазинам и убеждаться, что этих комодов там нет...

Тоже видела в вашем малыше. :) Сегодня заезжала в 9+, смотрела много там комодиков но дороговато мне показалось. Я думаю может на выставку сгонять там наверняка много всего выставленно. :)

в икее есть, недорогие и хорошие

Видела несколько вариантов в 9+ в Парк хаусе на 3 этаже, а еще много всего детского в Детском мире в Карнавале

MiLedi
Сегодня заезжала в 9+, смотрела много там комодиков но дороговато мне показалось.

Сколько примерно?
В банане-маме нам за 2700 понравился, но пока мы тормозили, нужный нам цвет закончился. А в вашем малыше такой же точно 4 с чем-то т.р. стоит. :(

Татощка
в икее есть, недорогие и хорошие

В самой икее не нашла, у меня вообще там начинает голова кружиться. :( Щас посмотрела в каталоге интернетном, нашла только пеленальные столики и один пеленальный стол/шкаф.

От 6 тыс. комодики в 9+.

А насчет 9+ вы какой магазин имеет в виду? Мы недавно заходили на Короленко, там вообще две крошечные комнатки и в углу одна кроватка стоит и все, больше ничего из мебели...

MiLedi
От 6 тыс

%) %O у нас в Новгороде за 3000 можно найти

OM
А насчет 9+ вы какой магазин имеет в виду

9+ есть в Парк хаусе на Сулимова. Тоже не ахти какой большой, но десятка 2 колясок, 6- 7 кроваток, комодики, автокресла и т.д. все-же представлены, не считая одежки для лялек и мамок, сосок-бутылок и косметики.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 15:29

МОЖЕТ быть комод,который вам приглянулся в банане поискать в интернет магазине? на складе были?

miss L

Нет, не были... Это который где-то на Бардина?

НЕТ. ул.РОЗЫ Люксембург 34. коляски,кроватки,комоды. есть на восточной 92,не помню есть ли там комоды.

Покупали в банана-маме за 2,5 тыс. Нормальный!

Мы купили в Колобке на Титова 17В, за 3000, нудного нам цвета и вообще понравился комодик))

miss L
НЕТ. ул.РОЗЫ Люксембург 34. коляски,кроватки,комоды.

Ой, а это склад? Мы там были, там хороший выбор колясок, кроваток и карситов, но больше ничего нет.

Спасибо всем, поищу еще по данным адресам!

непонятно, а потом куда мамаши дошколят их девают? Я вот куплю себе скорее всего в икее, а потом проам тут же через форум или отдам. Чего их храниить-то? Даже, если через 2 года второго рожу, мне эти два года лишняя мебель в квартире точно не нужна...Просто, удивляюсь, почему никто их б/у не предлагает :)

Комоды были ещё в пятом колесе, мы тоже за 2500 в бананамаме купили, потом он 2700 стал стоить удобный

OM
А насчет 9+ вы какой магазин имеет в виду? Мы недавно заходили на Короленко, там вообще две крошечные комнатки и в углу одна кроватка стоит и все, больше ничего из мебели...

А напротив склад где и стоят комодики или спрашивать надо они не всегда выстовочные экспонаты собирают

в Детиекб брали для ребенка моего брата за 3100.

Кроколенд на Космонавтов

Я заказывала через инет с доставкой, обошёлся в 3600, это с резными фасадами, и ещё матрасик сразу же привезли, не помню правда какой интернет магазин. Я их несколько обзвонила. выбрала где подешевле. Задайте в поиске, он вам кучу магазинов выдаст и выберите. Вам всё бесплатно привезут, только собирать самим придётся.

Я в эти выходные купила в "Кухоньки" на Малышева , за 2990 руб. очень хорошинький. он в трех цвета, бук, орех и вишня. Три большие полки и две маленькие по размеру, как раз, не надо наклонятся сильно. Спину напригать сильно не надо, у меня рост 172, идеально под мой рост. Там были еще подешевле только размерчиком поменьше.

krokoland.ru крокалэнд на космонавтов 64

Хотела заказывать вместе с кроваткой в интернет-магазине, но разочаровалась в качестве обслуживания. В Кроколэнде на Космонавтов действительно неплохой выбор, там и цены разные от 3 до 7500 тысяч и расцветки (темное дерево, светлое, подороже с мультяшными рисунками). В итоге там и купила кроватку и пеленальник одного цвета.

Видела в военторге на Блюхера

Хотелось бы получить ответы от опытных мамочек. По скольку у меня первая беременность мне нужен совет, как выбрать пеленальный комод. Мне очень нравиться эта модель удобен ли будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы