что сделать чтоб начались схватки?

кто знает как быстрее разродиться?чтобы начались схватки?(я знаю что секс,стимулирование сосков)

чтобы начались схватки?

зачем?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
зачем?

присоединяюсь...

кто знает как быстрее разродиться?чтобы начались схватки?(я знаю что секс,стимулирование сосков)

последние деньки, уже нет мочи терпеть. Как это знакомо ;)

выпить шампанского,закусить финиками,сбегать 5 раз на 16 этаж ,между этажами занимаясь сексом.
должно помочь:)

в машине по разбитой дороге проедьте,растрясет,матка в тонусе будет.только зачем ускорять процесс?

акушерский коктель с касторкой.
посмотрите в интернете

Лампа

а вы так делали?шампанское выпить дак ведь с перегаром или пьяненькой ехать рожать?или до роддома всё выветрится?

bebimol

ну не все вместе,а по отдельности.
и подозреваю что помогли не финики

а кто нибудь пробовал кактель касторкой?или знакомые ваши

будучи беременной прочитала всё в инете,что касается касторки,купила 2 пузырька и дала себе слово,что 27 ноября отведу старшего в детский сад и выпью её, но всё началось само и 27 ноября я таки и родила (срок стоял на 1 декабря)

Не вмешивайтесь в физиологический процесс всякими "коктейлями", когда придет время, тогда и родите. Я родила в 41 неделю и 1 день. Выматывало, конечно, тяжело уже было ходить, да и переживала за лялика. Но касторку пить я бы точно не стала, не рискуйте напрасно. Лучше полы помойте, вечерком с мужем комедию смешную посмотрите, ну и секс... :)

не, схватки то может и начнуться от всех этих способов...а раскрытие и благополучное родоразрешение гарантировано?

Лампа
выпить шампанского,закусить финиками,сбегать 5 раз на 16 этаж ,между этажами занимаясь сексом.

солнце
в машине по разбитой дороге проедьте,растрясет,матка в тонусе будет.

Лампа
должно помочь:)

баня

эт конечно все можно, но не боитесь стремительные спровоцировать? Могут и не успеть довезти, плюс риск разрывов и родовых травм... Чет как-то небезопасно.

KseniyaVictorovna
Не вмешивайтесь в физиологический процесс всякими "коктейлями", когда придет время, тогда и родите. Я родила в 41 неделю и 1 день. Выматывало, конечно, тяжело уже было ходить, да и переживала за лялика. Но касторку пить я бы точно не стала, не рискуйте напрасно.

уж лучше касторки выпить, чем перехаживать с ребенком и доводить до того, что он начинает питаться своими какашками

bebimol
кактель касторкой?и

я чуток перехаживала, плацента уже старая была, шейка готова во всю, а схватки не начинались. Мыла пол, совершала длительные пешие прогулки, секс, наклоны -ничего не помогало. Развела 1 бутылочку касторки в 1 ст.кефира, выпила и легла спать, через 3 часа начались стабильные схватки. Родила через 12 часов.
ЗЫ, на бутылочке с касторкой так и написано -для стимуляции родов, и мама рассказывала, что раньше так в роддомах схватки вызывали. ТУт главное, чтобы срок уже хороший был, т.е. ПДР и шейка готова

olgycha
начинает питаться своими какашками на это вообщето врачи есть, которые анализы назначают и наблюдают за состоянием ребенка в утробе матери
olgycha шейка готова во всю а если у автора шейка не готова, а она схватки спровоцирует? Сама же замучаетсяСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 21:07

:boom: от безделий автор мается .

лисено_к

я не от безделья маюсь,просто устала и хочу родить быстрей,у меня это второй ребёнок если что

KseniyaVictorovna
на это вообщето врачи есть, которые анализы назначают и наблюдают за состоянием ребенка в утробе матери

делают в стационаре, а автор дома

bebimol
устала и хочу родить быстрей,

когда ПДР-то? очень вас понимаю, потерпите еще немного, вторые роды протекают обычно быстрее и легче ;)

солнце
в машине по разбитой дороге проедьте,растрясет,матка в тонусе будет.

тем белее ,что ямы искать даже не надо весь город в них!!!! ;)
А так я за естественные схватки и т.д

Тоже уже больше не могу ходить, последний месяц, но искусственно схватки вызывать не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы