что сделать чтоб начались схватки?

Договоритесь с врачом, сдайтесь в патологию, пусть хорошенько посмотрит. в моем случае осмотр не помог, но прокол пузыря сделал свое дело.

секс толькол шейку готовит. роды он не стимулирует:)
а вот что действительно помогает - это запланировать на какой-то день что-то очень важное и нужное. Забронировать с подругами столик в ресторане и проплатить. замутить поездку в гости. пригласить гостей к себе. пойти в кино... ну в общем, фантазируйте. стопудово в самый не подходящий момент начнете рожать:):):)

bebimol
у меня это второй ребёнок если что

да хоть десятый %) что за прихоти-то?....

Я переходила 8 дней. Дома была чистота и порядок. Все выстирано, вылизано. Гуляли каждый день со старшей. Но доча так и сидела. В итоге вечером сходила в баню, привела себя в порядок, на сл. день родила :)
С утра пошли гулять с дочей, ладно хоть не одна. Начало тянуть живот. Гуляли 1,5 часа где-то, пришли домой, я вызвала скорую. Меня увезли, посмотрели, раскрытие уже 6 пальцев было. Родила за 2 часа. Так что, успевайте если что

olgycha
вторые роды протекают обычно быстрее и легче

я не соглашусьСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:01

котёнок™
ну в общем, фантазируйте. стопудово в самый не подходящий момент начнете рожать

Ну в общем да, собралась к маме в гости, машина не завелась, как потом выяснилось сломалась конкретно. Но я же девушка настойчивая, к маме решено было ехать во что бы то ни стало. решила домой зайти по-теплее одеться. Ну, и как по закону подлости, дома начали подтекать воды. С мамой пообщались через пять часов по телефону с радостным известием, что она уже дважды бабушка.

с шампанского и фиников у меня пробка-отошла в этот же день, а роды, плюсанусь, после бани! спецом пошла, попарилась слегка в 11 вечера, а в 6 утра отошли воды и поехала рожать

я после первой малюсенькой схваточки решила, что пусть я всю жизнь буду ходить беременная только бы не рожать девки куда вперед паровоза то?

С 40 недели: Бегала по лесенкам, полы вручную мыла, в ванной горячей 2 раза в день мылась, в баню ходила, на машине по колдобинам каталась, сексом занималась....чото еще.... ах, да... разговаривала-уговаривала. родила в 41 неделю и 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы