У кого было/ будет планоое КС: как себя морально готовить?

sweetmama
Пусть морально тяжело

Автор, имхо вы нагнетаете ;) Плановое КС проще, легче, спокойнее, и, чаще всего, безопаснее для вас и для ребенка. Морально так совсем просто - от вас вообще ничего не зависит

Granata
Не-не-не ))) Успеть сделать, пока мелочь к дому не привязала.

Аааа, ну я не так поняла, сорри. Сама так же зажигала весь второй декрет до родов - пересмотрела весь кинопрокат, обошла все магазы, обедать ходила в кафе - чудное было время

Lizi2011
у меня анастезиолог анектоды рассказывал

14 р/д?

Я никак себя не успокаивала, боялась и все :) Поняла что бесполезно. Первый раз меня после анестезии так колотило от страха, что даже стук был слышеш об операционный стол. Анастезиолог что-то вколол и сразу стало легче. Второй раз врач спросил "Как дела?" Я говорю "Страшно очень" Он сказал добрым, ласковым голосом "Не надо боятся, все будет хорошо!" Стало полегче и муж был рядом, с мужем все же не так страшно.

Buzik
Я вот очень переживаю, как я без своей дочурки пробуду столько времени и как она без меня

ой, моя старшая такой стресс испытала, когда меня не было. Первые сутки нормально, а на вторые перестала писять, говорила, что будет писять только дома и только когда мама придет. Мама уже скорую отела вызывать, никакие уговоры не помогали. В итоге бабушка у нас сама уже реветь начала и она пол горшка написяла. ДОлго потом к бабушке в гости не ходила, боялась, что надолго оставят. Но зато как она нас всетречала, как радовалась!

Lizi2011
с утра не есть и не петь на всякий случай,

ага, не надо петь с утра )

Granata
У меня будет третье КС

:clap: Вы отважная женщина! А я что-то третьего боюсь

не понимаю как можно говорить, что после КС женщина не женщина, какая нафик дискриминация, КС делают по мндицинским показаниям, а не из-за блажи и нежелания рожать самой %) имхо недалекие люди считают таких женщин неполноценными

Мурлик
КС делают по мндицинским показаниям, а не из-за блажи и нежелания рожать самой

Неа, за денюжку вам сделают и без показаний. Точнее показания найдут

а чего бояться то? Явно же по показаниям КС. Легла за неделю вообще, назначено на пн было, а в пятницу ночью воды отошли и вперед. Ни одной схватки не было, общий наркоз был,очнулась и первым делом спросила "кто? и все ли у нее есть?" Почему-то мой беременный мозг именно это волновало. В течении месяца помогал во всем муж и свекровь дочку купать приходила. Никаких неприятных моментов не помню кроме долбанного сцеживания в род.доме.

У меня со вторым ребенком показаний кроме шва на матке не было, но я уже сама рожать не хотела.
В палате лежала с девочкой, которая кесарилась без показаний за деньги. Мне было удивительно, я первый раз жутко хотела сама рожать

Мурлик
имхо недалекие люди считают таких женщин неполноценными

Ну вот к сожалению, таких тут куча людей :(

Для меня сама операция это какое то ностальгическое время ..под названием "А помнишь, как все начиналось..." этот первый крик, яички прямо в нос и слова " у вас, мальчик"..а я изворачиваюсь и пытаюсь посмотреть лицо сына. Чувствовала как его выдавливают из меня, помню когда зашивали аргоном (40 р/д 2011 год) болела жуть как голова,как прекращали..все проходило. Ноги потом когда начинают отходить,болит все очень как будто капец как отлежала их и ежики в ногах бегают. Это из плохого. ах да еще, когда уже на столе лежала и уже подействовал наркоз, зашли 4 го интернов,типа смотреть как операция КС проходит, 3 парня и деваха. я очень громко заругалась, что мол щас встану и уйду и не буду с ними рожать.. их выпровадили... а мне сказали "ай-ай-ай им ведь тоже надо учиться и мы типа такими были" но ничего, улыбались мне хирурги и комплименты отвешивали все оставшееся время. В октябре пойду к ним снова, уже за 3-м кесаревым. Шва кстати почти не видно. как кошка царапнула.

Спасибо всем!!! Буду настраиваться на позитиффф! Главное переступить порог операционной... Там уже обратного пути нет))

sweetmama
Там уже обратного пути нет))

Ну беременной поди не останетесь, так что у вас хоть как обратного пути нет

Крестная мать
В октябре пойду к ним снова, уже за 3-м кесаревым. Шва кстати почти не видно. как кошка царапнула.

Я тоже в октябре к ним с третьим КС. Второе было в апреле 2011. А у вас когда?

Granata
Второе было в апреле 2011. А у вас когда?

31 марта, очень не хотела рожать 01 апреля, а то сына назвали Евгений, мозг беременный думал уже тогда ...что родственики угарать будут,что в честь Петросяна Потом подумала какая я же дура ))), сейчас срок на 10 октября, 3 КС незнаю на сколько недель раньше делают..НО уже не хочу рожать 01 октября,в "день пожилого человека"и в день рождения свекрови вот ведь проблемы у меня какие

Granata
Я тоже в октябре к ним с третьим КС

круто! на какой недели вам сделали 2 е КС? у меня за 6 дней до ПДР, с 3-м вообще незнаю...так же за неделю или еще раньше??

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:45

Lizi2011
ноги отошли, ура !!! я их чувствую.... а КС утром было

сегодня чтоли уже родить успели?

Lizi2011
и наконец-то мои ребра и кишки перестанут так страдать

я балдела когда влезла в свои добеременные джинсы, и они еще болтались на мне..что ремень пришлось надевать. Какое это прекрасное чувство ..плыть по улице и не чувствовать себя бегемотом ( ну это совсем- совсем уже в самом конце Б)...а еще не знаю у всех ли. или только я (пардон сразу) когда уже перед родами и писать не писается..пока не надавишь на моч. пузырь и бриться не бреется...харакири в слепую сам себе делаешь... и короче можно долго еще писать... Родов я не боялась,я их ЖДАЛА с нетерпением!

Крестная мать
сегодня чтоли уже родить успели?

нет, почти 3 года назад, просто порадовалась ноги отошли, а про укол забыли, вот пипец был...

Крестная мать
писать не писается..пока не надавишь на моч. пузырь

у меня 1-ый тазовый был.... иногда хотелось памперс одеть, все удары были в мочевой...... и бегаешь постоянно туда, что б сильно не наполнялся

Крестная мать
круто! на какой недели вам сделали 2 е КС? у меня за 6 дней до ПДР, с 3-м вообще незнаю...так же за неделю или еще раньше??

Второе делали ровно в 40 недель, все ждали, когда сама зарожаю - нифига ))) Третье ПДР пока на 22 октября, но я тоже знаю, что не ждут 40 недель, делают на 38-39 неделе.
А где наблюдаетесь?

Девочки, а ни у кого КС не снималось на видео? Я одна такая больная,пересматриваю иногда снятое?
Рождение моих деток, это так трогательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы