Стоматология бесплатная!

Даа, никто не хочет бесплатно, блин лишний раз пошевелиться, хотя уж где , а в стоматологии то мне кажется все практически платно лечатся, у меня бабушка в который раз зубы себе мастрячит платно, хотя чуть не каждую неделю помирать собирается Вот что им ещё денег мало, уж на беременных то бы не наживались и так расходов дофига ;)

:( пришла я так же в клинику в городскую(Москва), думаю посмотрят, дадут справочку и пойду дальше врачей обходить! Ага... Щаззз %) Зубы всегда лечила вовремя, был небольшой кариес, еле видный! Села, объяснила, что нужна справка и т.д у стоматолога аж глаза загорелись! Я вам ее не дам, пока мы все не вылечим... Чего лечит то,там три точки на разных зубах! :( лечила, лечила! Анестезия для беременных платно, 500р на каждый зуб плюс световая пломба 3 шт! Итого с меня для справочки поимели :=-O: : 7,500р она бы и рада еще полечить так все остальные зубы белые не придерешься! :( домой я шла такая расстроенная. :( такая обида и пустота и это врачи(((((Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 02:03

Да работать не хотят бесплатно! Причем запись на прием в октябрьской больничке строго с 18:00-19:00 это типо если талоны остались то вас запишут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы