Стоматология бесплатная!

Недавно по телевизору была какая то передача про то ,что зубы можно вылечить бесплатно в районной полеклиннике (смотрела передачу свекровь уже под конец)может кто видел эту самую передачу все таки можно или нет вылечить зубки бесплатно? :)

Можно, легкий кариес , всё остальное за деньги.

K@priz@
Можно, легкий кариес

и самыми простыми материалами.
Всё остальное - увы - платно :(

мне вылечили ТАК,что досихпор болит,жевать не могу на этой стороне,к слову зуб не болел была черная дырочка...

K@priz@

Анонимка

т.е большие дырки лечить бессмысленно?А еще подскажите где в Октябрьском районе стоматология?

я в первую бер-ть ходила в районную стоматологию, платишь только за накидку, за то, что инструменты испачкали, как-то так, зубы вылечили на совесть, 7 лет прошло хоть бы одна пломба вывалилась, правда, если хочешь чего-то сверх положенного, тогда за материалы придется заплатить

alesya79
зубы вылечили на совесть, 7 лет прошло

вам повезло,все знакомые 3шт,вылечили как мне...

Я в прошлом году лечила в В-Пышме,да,действительно,лечат только легкий кариес и бесплатно.Подошла в регистратуру,отправили сразу в кабинет,без очередей и талонов.Кстати,до сих пор ничего не отвалилось.

4 зуба на днях вылечила бесплатно в железнодорожной стоматологии. 17 лет назад тоже ставила бесплатную пломбу, все еще жива пломба. мне стоматолог сказала, что платную пломбу ставить бессмысленно, может повылетать из-за беременности и последующего ГВ.

интересно-реально бы вылечили бесплатно когда зубов больных штук 8 если не больше и все глубокий пульпит... чето я даже соваться не стала лечила платно...послали бы хоть как))

Fyyf5
А еще подскажите где в Октябрьском районе стоматология?

Луначарского 171, в первую Б ходила туда. мало того что денег содрали ..... дак потом после них тут же пошла переделыватьт %) %) дело было в 9-м году, не знаю как там сейчас

Мурзик83
4 зуба на днях вылечила бесплатно в железнодорожной стоматологии.

вообще не за что не платили?

Мурзик83

Скажите у какого стоматолога были? Тоже сходить надо.... Я до бер. этой у Печенег лечила, она мне в принципе нра, но это платно было...бесплатно то не каждый врач действительно хорошо сделает. А так то и вправду

Мурзик83
платную пломбу ставить бессмысленно, может повылетать из-за беременности и последующего ГВ.

у меня сейчас как раз старая именно вылетела, без особого воздействия, ну в смысле твёрдого ничего не жевала) Вот и думаю стоит платно делать или нет..

Puzanchic
и все глубокий пульпит...

пульпит только платно. у меня средний и небольшой кариес.

Fyyf5
вообще не за что не платили?

ни копейки, даже бахилы выдали.

kotick
Скажите у какого стоматолога были? Тоже сходить надо.... Я до бер. этой у Печенег лечила, она мне в принципе нра, но это платно было...бесплатно то не каждый врач действительно хорошо сделает. А так то и вправду

спицина. там есть молодая и в возрасте (родственники вроде). была и у той, и у другой. обе понравились. в этот раз у молодой лечила.

kotick
у меня сейчас как раз старая именно вылетела, без особого воздействия, ну в смысле твёрдого ничего не жевала) Вот и думаю стоит платно делать или нет..

вот тоже самое. была в августе на приеме, все было хорошо. через полгода после отмены ГВ по беременности еще пришла на проф.осмотр - нашли 1 зуб и у троих пломбочки стали крошится. решили со стамотологом пока бесплатные поставить, а уж когда отрожаюсь и откормлю платными будем все добивать.

Мурзик83

Спасибо! :)

Позвонила на Луначарского 171 и правда бесплатно! :dance2:

пока так
Луначарского 171, в первую Б ходила туда. мало того что денег содрали ..... дак потом после них тут же пошла переделыватьт дело было в 9-м году, не знаю как там сейчас

ничего там не изменилось!!!!!!!!!!

Я так понимаю, что раз топик создан в теме Беременность и роды, то вопрос бесплатного лечения в стоматологии беременных интересует? Если да, то всех беременных в муниципальных поликлиниках должны бесплатно лечить, в том числе и в стоматологии. Только за инструмент, накидки надо заплатить.

Amura

я не платила ни за что ! Просто выслушала в свой адрес всего много интересного! :)

Девочки, а на вторчермете есть бесплатная стоматология или к Чкаловскому р-ну, которая относится?

Fyyf5
Просто выслушала в свой адрес всего много интересного!

Ой...а что выслушали, если не секрет? Что то представить не могу... :=-O:

а с меня содрали 1,5т.р. в "бесплатной" стоматологии №9 Чкаловского района за 1 кариес и пломбу. Накидки у них многоразовые, не уверена, что их вообще в течении дня меняют((((((((((( Вторую пломбу сделали бесплатно, но это взамен выпавшей давным давно, т.е. просто запечатали дыру старую. А тот зуб, который мне лечили в итоге тренул. чек я умудрилась потерять, вот пойду завтра бороться, вроде ж гарантия должна быть, но чего добьюсь без чека - не знаю...

аноним
Девочки, а на вторчермете есть бесплатная стоматология или к Чкаловскому р-ну, которая относится?

Стоматология №9 на улице Губкина 76 - это Химмаш. Может и вторчик сюда же. позвоните 258-88-08

kotick
Ой...а что выслушали, если не секрет? Что то представить не могу...

Слова врача! А вы знаете ,что пломба советская,и наркоз российский щас вы узнаете все прелести бесплатной медицины, видимых зыбов для лечения я не вижу приходите после родов(там уже нельзя будет лечить бесплатно ) я ей говорю напишите в обменке и поставьте печать . Она дак вам нужна санакция так и написала в карте "требуется санакция"одно,что не надо пока лечить. Зубик сделала отвратительно!

а на уралмаше где бесплатная стомотология?у меня все вроде с пломбами=)))надо ток отметку,а сама лечу вообще в другом городе

Fyyf5

А у меня такая история была. Вроде никто ничего не выговаривал, но вели себя %)
Я когда на прием хотела попасть, звоню в регистратуру, спрашиваю, как беременные проходят осмотр, мне говорят, что все строго по талончикам. Спрашиваю талон, говорят, что все талоны в 7-30 выдают. Встала раным-рано на следующий день, позвонила в регистратуру, еще раз говорю, что с ЖК направили на осмотр, уточняю еще раз, что беременная, мне оставляют талон и говорят время. Прихожу вечером по времени, соответственно, в регистратуру за карточкой и талоном. Вижу, регистраторша начинает заполнять на мое имя Договор на оказание платных услуг (осмотр у них стоит 30 рублей). Тут же говорю, что вроде беременные бесплатно должны проходить осмотр. А она мне говорит, что Вы же сами попросили платный талон к врачу. Я говорю, что нет, что по телефону уточняла, что я беременная. Она не знает, что мне ответить. И в итоге выпаливает: "Дак Вам же не надо, чтобы в карте написали, что полость рта требует санации. Вот Вас врач посмотрит, вылечит все и потом в Вашей карте напишет, что санация не требуется." Я в шоке от ее слов. Потребовала карточку и сказала, что бесплатно пойду. У кабинета сразу врачу сказала, что осмотр по беременности. Говорит, ждите. Стою-стою у кабинета, пока другая врач не вышла и не спросила, что мне надо. Тут же на кресло пригласила, посмотрела, сказала, что все в порядке и написала "Санация не требуется". Вот какие же все-таки люди. Не хочет никто бесплатно работать((((Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 03:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы