платное ведение беременности

аноним
какой врач не боится брать проблемную беременность (угроза, отслойка) в платных клиниках???

почти все берут только до 10 недель!
в таком сроке редко проблемы вылазят

аноним
и вот если нужно ложиться в стационар на сохранение, то как?

Мне просто писали направление в стационар, с этим направлением в роддом по месту жительства приходила (имею в виду отделение патологии беременных).

Vilyaka
в гармонии, 45 ведение + все анализы узи платно.

Vilyaka
врач Ильенкова

К Ильенковой уже записалась на прием:) Осталось только сделать правильный выбор программы: за 110 тыс. ( Все включено) или за 45. Как вы считаете, есть ли смысл взять "Все включено"? Какая сумма (ориентировочно) у вас ушла плюсом на узи и анализы за всю беременность?

Kacya
есть ли смысл взять "Все включено"?

думаю нет - анализы можно ближе к дому сдавать или где дешевле..
45000 это за всю беременность или за триместр?

Kacya
Какая сумма (ориентировочно) у вас ушла плюсом на узи и анализы за всю беременность?

ой я и не припомню, это в 2008 году было там еще я 2 триместра по 10 платила, а последний 15 (повысили)
и узи я не в гармонии делала а на московской, ну и анализы иногда не там сдавала, а где удобнее было

noname

Vilyaka

Спасибо, помогли с выбором:)

Kacya
за 110 тыс. ( Все включено) или за 45. Как вы считаете, есть ли смысл взять "Все включено"? Какая сумма (ориентировочно) у вас ушла плюсом на узи и анализы за всю беременность?

110 тысяч имеет смысл платить если уверена, что придется постоянно посещать стационар, делать постоянно капельницы и т.п., короче если здоровье слабенькое и уверенна, что беременность будет сложной. Если нет, то за 45тыс. - оптимальный вариант. Я родила в марте этого года - за всю беременность отдали где-то 80-85 тыс. (это вместе с основными 45тыс., т.е это за все вместе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы