платное ведение беременности

Девочки, напишите, пожалуйста, кто где наблюдается? Довольны ли? Кто ваш врач? Стоимость (можно в личку)? :)

в гармонии, 45 ведение + все анализы узи платно.
врач Ильенкова
понравилось всё!

Vilyaka

А роды? Вы сами выбирали врача или она вас "своему" врачу передала?

а роды ведет-врач,а принимает-акушерка.

GENUSHA
а роды ведет-врач,а принимает-акушерка.

Вопрос в другом был.

Я то-же в Гармонии наблюдалась у Кабак Ларисы Антоновны, :)
Благодаря ей вся беременность на позитиве прошла, потом она мне порекомендовала врача
Роды прошли замечательно

Гармония,Ильенкова П.А.Но кому как,кому-то нравится,кому-то сопли нужны,здесь без соплей,все четко

Я сейчас наблюдаюсь в здоровье 365, на Союзной, мне очень нравиться врач, Астафьева Элла Викторовна

в Консилиуме наблюдалась, 70 тыщ за все было (анализы+приемы)
роды потом по рекомендации были

Катерина87

кому нужны сопли - к Кабак Л.А.
а так обе хороши:)))

Тоже наблюдалась у Ильенковой П.А. в "Гармонии"! Все очень понравилось! Все четко, назначения только те, что действительно нужны, ни чего лишнего! Результат - замечательный малыш! Буквально вчера была у нее на послеродовом приеме - море позитива!

Vilyaka
в гармонии, 45 ведение + все анализы узи платно.
врач Ильенкова
понравилось всё!

+1000
уже вторую беременность у нее наблюдаюсь

Девочки, кто был у Ильенковой, рожали вы у "её" врача? Какой роддом? Она передаёт вас или просто понаблюдала, а роддом и остальное ваши заботы были?

Smatrex
рожали вы у "её" врача? Какой роддом? Она передаёт вас или просто понаблюдала

Меня она ни куда не направляла. Я сама выбирала между 10РД и 14РД, она объясняла плюсы и минусы одного и другого РД. Я хотела рожать платно, П.А. сказала, что если в 10РД соберусь, то тратится на платные роды не имеет смысла, потому что там контракт ни на что не повлияет, даже палата может достаться не платная, потому что их там мало. А вот в 14 РД контракт это круто. Поэтому мы рожали в 14 РД и не пожалели, все было классно.

solonka
Поэтому мы рожали в 14 РД и не пожалели, все было классно.

Да, подруга буквально неделю назад там же родила по контракту, море положительных эмоций.

в чем плюсы?

Smatrex
Девочки, кто был у Ильенковой, рожали вы у "её" врача? Какой роддом? Она передаёт вас или просто понаблюдала, а роддом и остальное ваши заботы были?

мне она вообще договорилась о родах с роддомом. Когда отошли воды , у меня вообще не было на руках контракта, а рожать я хотела только платно и только с отдельной палатой. Она мне в этот же вечер , а было уже около 10 вечера суббота , договорилась, что меня положат, а контракт заключу только в понедельник , когда рожу уже. Ну и в роддоме решала текущие вопросы. У нее много знакомых в этой области , кого следует , порекомендует и поможет договориться. А всю беременность я вообще летала от приема до приема к ней :) .

В Гармонии, у Басковой. Очень рада, что именно к ней попала :)

Smatrex
А роды?

Роды - это песня) у нас было 3 врача на выбор Панасевич (она завершила практику), Бутунов (его порекомендовала Панасевич) но 7 РД был закрыт на помывку в итоге роды принимал Вяткин (это в два голоса сказали Панасевич и Бутунов - что если ни они то только он)

Катерина87
кому-то сопли нужны,здесь без соплей,все четко

помню она мне говорила - Олеся быстро в зал и бассейн а то вон че целлюлит на коленках!
и с мужем моим все смеялись, ржали даже я бы сказала над мои фото где я котлеты поедаю ))
чудо женщина
за вторым и со вторым тоже к ней пробиваться буду

Катерина87
в чем плюсы?

в отношении.
возможность наблюдаться с мужем, ему все рассказывают, чуть ли не показывают. в жк по прописке мужчинам вход заказан.
время приема - такое которое удобно тебе. приходишь к конкретному времени - ожидание максимум 5 минут.
с твоим мнением считаются, выслушают. помню даже как то плакала у Ильенковой, вот устала я капец - а она мне поплачь - насмешила, успокоила ;)
ну и вообще кругом тебя оберегают, с животом после определения пола и имени она только по имени обращалась.
придешь к ней - она КТГ делает и ворчит что-нибудь типа "а что Роман Константинович кефира не пил?"

Наблюдалась в Доктор Плюс, в 2010 г, потратила тысяч 40 (включая анализы, УЗИ, консультации специалистов). Понравилось, что оплачивается отдельно каждый прием, проходить специалистов и сдавать анализы можно в любом месте, где вам больше нравится/ближе/дешевле. Наблюдалась у Ковешниковой Елены ВитальевныСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:29

центр семейной медицины коровникова 80 тыс.

я тоже в центре семейной медицины у Салимовой, все отлично

noname
мне она вообще договорилась о родах с роддомом. Когда отошли воды , у меня вообще не было на руках контракта, а рожать я хотела только платно и только с отдельной палатой. Она мне в этот же вечер , а было уже около 10 вечера суббота , договорилась, что меня положат, а контракт заключу только в понедельник , когда рожу уже. Ну и в роддоме решала текущие вопросы. У нее много знакомых в этой области , кого следует , порекомендует и поможет договориться. А всю беременность я вообще летала от приема до приема к ней .

если не секрет, в каком роддоме рожали, можно в личку

Центр семейной медицины . У Коровниковой О. В.

девочки напишите какой врач не боится брать проблемную беременность (угроза, отслойка) в платных клиниках???
и вот если нужно ложиться в стационар на сохранение, то как? в каких клиниках есть свой стационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы