Эпидуральная анестезия

Баюбаюшка
Опять эпидуральную и спинальную анестезию в кучу смешали

Так я и написала, что мне спиналную делали.

Анютка_Незабудка

в первый раз было так же тоже экстренно после 15 часов. я еще и анестезиолога подгоняла

я бегом на операционный стол ломанулась. "Покажите, где подписать!"

отходила часа 4 тоже было КС, но мне было очень больно когда отходидала что даже началась истерика, но медсестра меня пожалела вколола какую то наркоту))) и меня отпустило)))) но сама операция не очень приятна так как все чувсвовала, не боль а то как достают, режут шьют((((

........
вколола какую то наркоту)))

кетанал скорее всего. Общий наркоз при кс не ставят почти, плохо переносит ребенок прежде всего. Я просила общий, боялась что боль не пройдет никогда, я буду чувствовать все, и действительно мне несколько раз добавляли дозу, пока я перестала чувствовать ноги. Знобило немного и под конец операции затошнило, я сказала врачу, чего-то поставили и все отлегло.

........
очень больно когда отходидала

так поныло слегка и все, утром кетанал поставили. Очень спать хотела после операции, дело было ночью, но мелкий присосался и никак не хотел отцепляться, боялась уснуть и уронить.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 00:02

Shevronka
Так я и написала, что мне спиналную делали.

я вроде тоже уточнила, что спинальная была ;)

........
но сама операция не очень приятна так как все чувсвовала, не боль а то как достают, режут шьют((((

я чувствовала только как ляльку доставали , что в первый, что во второй раз. мотали по столу, такое ощущение и под ребра давили %)

Анютка_Незабудка
я вроде тоже уточнила, что спинальная была

Так вот я и понять не могу, кто и что перепутал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы