Сегодня легла в опц на роды,спрашивайте...

SweetKA

У меня тоже анестезиолог абабков был, подтверждаю чудо доктор! Надо же как вас быстро прокесарили. А я тоже попала в реанимацию ночью с давлением 160 на 100. Сказали, если к утру не снизится, прокесарим. Я очень расстроилась, т.к была всего 36 неделя. но снизилось.до 130. И еще недельку продержали в патологии, боролись за каждый день. Давление то нормальное, то.130 было. И в 37,5 прокесарили.

SweetKA

Я тоже лежала на третьем этаже, не помню какой был блок, но тот, в котором кабинет Жилина. У нас были 2-местные палаты с удобствами

на третьем разные блоки.и в них разные удобства ))) ну да ладно,это всяко лучше среднеуральской патологии

У меня давление то было всего 140,но на фоне этого начались схватки,и потом родовая деятельность,остановить мы уже не смогли,а на матке уже был рубец,он был истончен,поэтому бегом в операционную.спасибо им!!на столе уже увидели что шов начал расходится!я потом долго поверить не могла что родила,так все былы неожиданно

Ирделиз
SweetKA
,потом вобще перевели в палату совмещенную с общим туалетом!
И я там в мае лежала. Окно там в палате не открывается, вот и нюхала...

Тоже пролежала там одну ночь. Бабенки забегали, делали дела, и убегали НЕ СМЫВАЯ. Убила бы

SweetKA
на третьем разные блоки.и в них разные удобства ))) ну да ладно,это всяко лучше среднеуральской патологии

в патологии не была, а вот гинекология в Среднеуральске -............. два раза там была с интервалом в год. Только хуже становится

в среднеуральске три беременности вела,очень много они упустили там.накануне родов в опц я была в среднеуральске,они видели и что отеки,и прибавку большую и давление,все видели,и поняли что плохо,но ничего не сказали.хорошо что в опц я была когда мне плохо стало,даже представить страшно что было бы если бы в тот день домой уехала.честно говоря я всю беременность стремилась попасть в опц рожать,и у меня были показания

SweetKA

Я первую беременность потеряла на середине срока. В ОПЦ сделали все, что смогли, но малыш уже не выжил (хотя там сначала поругались, что надо было скорую, и по месту жительства госпитализироваться, даже в справке это написали, но потом поняли, что все плохо, и положили быстренько к себе). Сейчас наблюдаюсь по месту жительства, но параллельно стою на учете там. Намного спокойнее.

Рожала в ОПЦ, там из-за того, что основной контингент из области ... там и отношения ко всем, как к деревенским барышням, к необразованным туповатым недомытым ... хамоватое ... (многие девчонки бегали курить и с пузами и родившие) ... и все в таком духе)

[cit]Заинька
многие девчонки бегали курить и с пузами и родившие[/

Это да. На той неделе на улице снег и холодина, я в шубе замерзла, пока от машины бежала. Девочка с животом в одном халате, с голыми ногами и в сланцах стояла курила преспокойно. В очереди рядом с ними наслушаешься всякого бреда. Зачем приезжают туда - непонятно. Сплошной негатив. Рожали бы дома. А отношения со стороны персонала такого не почувствовала. Все были очень вежливые, внимательные, и очень сильно помогли психологически пережить то, что случилось. Причем во всех отделения (КДО, патология, реанимация, послеродовое)

Я только что приехала из ОПЦ, была на обследовании 36 нед. В среду ложусь туда на подготовку к родам или кесареву. Вопросы такие:

1. Есть ли Wi Fi?
  2. Можно не предоставлять копию больничного листа при поступлении?
  3. Зеркало есть в палате?
  4. Пускают посетителей в палаты?
  1. WI-FI не обнаруживался. Говорят есть компьютер с интернетом. Не искала. У меня безлимитка на телефоне и на планшете.
  2. Не подскажу
  3. Зеркало было в санузле
  4. В палаты в патологию не пускают. Встреча на 1 этаже. В послеродовом пускают по согласованию с заведующей. 1 человек

В палаты патологии пускают мужа, если врач сочтет нужным и выпишет пропуск.

Евгения_83

Мама

благодарю

Мама

Спасибо! Даже не знала. Пригодится!

Maple
показания были миопия 2-3 степени и рубец на матке, сказали что переполнен областниками

это не поазания для ОПЦ, у меня тоже миопия теретьей степени и рубец на матке, туда не брале. В 32 недели на УЗИ у малыша обнаружили гидронефроз 2-3 степени и мы рожали там.
Лежала сначала в патологии, на третьем этаже, в одноместной палате.

SweetKA
мне не понравилось что после кесарева нас долго держали в реанимации,мест не было

меня наоборот через 6 часов в палату спустили, так тка кне было мест в реанимации, долго залеживаться не давали, отошла в палату. ребнка только чрез 4 часа принесли и то после того как я уже 4 раза сходила в ПИТ, просила, можно самой забрать, не отдавали. На пановом КС присутствовал муж. Оперировали Жилин и Остапчук, очень все понравилось, очень внимательные, успокаивали, т.к. очень боялась, не помню кто был анастезиолог, но криворукий, 3 раза не попадал, только потом седовласого мужичка позвали, он быстро все сделал. Мужу очень понравилось, ему все рассказали, показали, малыша в руки дали, пофоткали нас. В общем все понравилось.

Тоже была в Среднеуральской консультации,прямо скажем "сервис" на уровне,особенно однодневный стационар, ощущение гестапо,только говорят на русском,а так все одинаково,я уж молчу про то как кричат,оскорбляют и т.д.,никакого толком осмотра,так одни отписки. Подумывала накатать в Минздрав, может хоть как-то встряхнуться

Тоже внесу свои 5 копеек об ОПЦ.Мы с дочей там встретились 4,5 месяца назад.Случилось непредвиденное и меня на скорой привезли в ОПЦ.Хоть и живу в Екатеринбурге, но не знала о таком центре.Все солидно, современно, звание "Больница благожелательная к ребенку" оправдывает свое название.Было кесарево на 34 неделе, доча родилась 1920 грамм, сразу на ИВЛ, 4 суток в детской реанимации, я в это время на 4-м этаже в послеродовом отделении.Понравилось все, персонал выше всяких похвал, что моем отделении, что в детской реанимации, не буду вдаваться в подробности, но как сказала мне неонатолог, принявшая мою дочу" То, что вы к нам попали-считай счастливый билетик у Бога вытянули, в другом месте вашу малышку вряд ли успели спасти."
Сейчас у нас все хорошо, мы почти догнали ровесников.А персоналу-огромное спасибо за жизнь моего ребенка.
P.S.Когда я лежала, там были не только из области, это еще вполне норма, в соседних палатах лежали таджичка и китаянка, которые даже по русски не говорили и от них реально воняло.Муж таджички каждый вечер приводил муллу и они исполняли в палате свои религиозные манипуляции.Вот это точно ни в какие рамки....

В моей палате тоже девушка неблагополучная лежала,шейка зашита была у нее,беременность двойня,нужен строгий постельный режим,она с арамиля,начались схватки,она дотянула до последнего,чуть в скорой не родила.вобщем приехала вся грязная,вонючая,и курить бегала постоянно.сбегает покурит и схватки начинаются,и так два дня,врачи уже устали к ней ходить,потому что видят.А она так и говорит:я на детях не зациклена!я же знаю их спасут,тут от 500 грамм спасают,поэтому лежать не буду!вобщем знаю что прокесарили,один мальчик умер,второй в тяжелом состоянии был,как сейчас незнаю..срок был 25 недель.мы ее убить готовы были

Какие ужастики рассказываете, А если правда с соседкой по палате не повезет, можно ли поменяться с кем-то палатами (чтоб сильнопахнущие вместе лежали)?

77777

1. Есть ли Wi Fi?

Не-а, но есть комп с доступом в интернет - сча с него сижу пишу.

77777

1. Можно не предоставлять копию больничного листа при поступлении?

можно - у меня с собой была копия на всякий случай - не взяли, сказали, что не надо

77777

1. Зеркало есть в палате?

Есть в сан. узле, но оно не в полный рост, а обычное над раковиной

77777

1. Пускают посетителей в палаты?

не видела - сама спускаюсь вниз на первый этаж, но у меня дочка чуть простужена и я сама их не пускаю наверх. Провожать - мужья часто до палаты провожают.

Нравится, как кормят - впервые мне полностью хватает питания столовского, муж кроме фруктов ничего не привозит. Вода в кулере в коридоре стоит. Попала по показаниям - низкое предлежание плаценты - тут таких много, а роддом по прописке (10 моя) меня кулюторно послал с этим диагнозом, что они меня не возьмут, не хотят отвечать, если кровотечение начнется.

никто с вами не поменяеться если соседка такая ))нам сказали терпите

Тигрра

SweetKA

Спасибо за ответы, все ясно. Со среды я к Вам присоединюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы