Сегодня легла в опц на роды,спрашивайте...

Сегодня легла на дородовую госпитализацию в опц.спрашивайте что интерисует-отвечу

как попала? а на БиРе тему так и не создала?

Не создала,я написала там в уже имеющейся теме про опц.

Попала по показаниям.давление,пониженные тромбоциты,анемия...срок 40-41неделя.

ТОже интересует

Je charme tout
как попала?
Хочу туда-не берут)))

а чего там с астматиками, очкариками ? и как условия? правда так хорошо, как пишут?

Напишу про палаты:)все палаты 1-2местные.в каждой палате свой туалет с душем и умывальником.кровати типа кушеток,высокие,а не продавленные скрипучие пружинчатые койки.в палате у кроватей по тумбе,шкаф для вещей и телек на стенке весит.красота!над каждой койкой висит кнопка экстренного вызова врача.если ночью зарожаешь,сказали жать.кормят 4раза в день,неплохо.врачи очень вежливые,все рассказывают.

ну не подкачай там, малыша здорового принеси. удачи !

Насчет астматиков и очкариков не знаю.но при поступлении познакомилась с беременными тетками которые со мной так же поступали.все из области,в основном велликовозрастные от 40лет.одна тетка вообще приехала будто только картошку сажала...вся лохматая,чумазая,срака в сене,руки по локоть в грязи:D...ну вообщем контингент рожениц здесь почти весь такой,деревенский)))

типа вшивую городскую интеллигенцию не возьмут. печалька!

Ну да,типа того.если нет показаний нифига.тут очень много с сахарным диабетом рожениц(слышала врачи говорили,что много поступило таких очень) и тех у кого проблемы с невралгией.в основном тут лежат на КС.

Мне отказали неделю назад: показания были миопия 2-3 степени и рубец на матке, сказали что переполнен областниками, в итоге родила в 10 всяко довольна

Maple
показания были миопия 2-3 степени и рубец на матке

Так это сейчас у каждой второй Мне точно с такими же "показаниями" в ж/к ВООБЩЕ направление в роддом не посчитали нужным дать!
В итоге приехала на скорой со схватками, нормально родила, все ОК.

Автор,двухместные палаты в основном на втором этаже ))) лежала осенью в патологии на третьем,нас было 5 человек,и туалет и душ на этаже.а вот в послеродовом отделении мне не очень понравилось

А как там в послеродовом?для меня тоже актуально:)

Мне дали направление туда, я отказалась :P в пользу омм любимого :) Теперь меня там ждут на госпитализацию, а я не приедууууууу Я - городская интеллигенция ;)

Армагедон

А вы из области? И сколько тромбоциты, если не секрет? У меня тоже пониженные.

Даже и не знала, что все туда попасть хотят :)

Я городская.тромбоциты 119.

мне не понравилось что после кесарева нас долго держали в реанимации,мест не было,потом вобще перевели в палату совмещенную с общим туалетом!а потом так как не было мест перевели в обсервационное отделение,хотя мы не больные были

SweetKA
,потом вобще перевели в палату совмещенную с общим туалетом!

И я там в мае лежала. Окно там в палате не открывается, вот и нюхала...

А мне в опц очень понравилось. Попала по скорой с высоким давлением – преэклампсия. Средней степени тяжести. лежала в патологии сначала с очень хорошей соседкой, двухместный номер, как его называла. Кстати, я из городской интеллигенции ))) а после родов вообще повезло, лежала в одноместной палате, причём такой огромной, вальсировать можно было. Муж был на родах, врачи сами на этом настаивают. Отношение персонала как к родной, я на эмоциях им так столько отзывов в журнал понаписала. Вот на самом деле, в послеродовом очень понравилось, у меня проблемы были с давлением ю особенно когда молоко пришло, так сестра хозяйка когда пришла утром со свежей рубашкой, увидев что я никакущая, переоделась меня со словами спи, спи. В общем, много еще моментов, говорящих о том, что носились со мной как с писаной торбой. Воспоминания ещё очень свежи, хоть и год прошёл. А насчет контингента деревенского, соглашусь, там такие кадры ходили, на всю жизнь запомнишь, много неблагополучных. И откровенно страшных, хотя все мы там такие были, красотки ещё те, отеками ))))

Zeradina
А как там в послеродовом?для меня тоже актуально

Я лежала на 4 этаже. Отличные 2-местные палаты, с туалетом и душем. Персонал отличный. Попала по большооому блату :P Рожали с папой, выписались на 3 день.

яяя
Мне дали направление туда, я отказалась

в пользу 40 РД, сейчас здесь тусуюсь

МамаТимура
Попала по большооому блату

а чего дразнитесь? Так то этот центр специализируется на проблемных беременностях. У вас так?

мне конечно же тоже все понравилось в опц!они молодцы,жизнь нам спасли!я приехала к ним на консультацию(до этого лежала там в патологии)было 35 недель,мне плохо стало там,выяснилось что уже преэклампсия средней тяжести,бегом меня в реанимацию подняли,потом через несколько часов в операционную,для меня все было настолько неожиданно что я разревелась,срок маленький,да просто еще не готова была к кесареву,они молодцы,так подержали хорошо,я еще хотела трубы перевязать,врачи отговорили за что им вобще огромное спасибо!перед операцией меня затрясло,анестезиолог увидел это, и укол успокоительный поставил.всю операцию мы вобще там ржали все ))) рожала я у Лебедевой Алены Борисовны,анестезиолог был Абабков,классный мужик )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы