Завтра ложусь в роддом.рыдаю

Страшно.немогу никак успокоиться.роды вторые.первые были тяжелые,рожала в 20ке,все было просто супер ужастно.боюсь повторения,боюсь что опять меня обматерят,наорут,закроют двери в родовой и уйдут чай пить...сейчас ложусь в опц.читала отзывы,все вроде положительные,но всеравно боюсь,что врачи не выдержат моей истерики и снова кинут меня...рыдаю

я.

не рыдайте. в опц никто не кинет

В таком случае мужа на роды берите.

что же вы с такой нервозностью и с врачом предварительно не договорились? заплатили бы денежку и были бы спокойны

я.
меня обматерят,наорут,закроют двери в родовой и уйдут чай пить...

Боже, ужас какой! Не позволяйте так с собой обращаться!!!

Если вы уже щас рыдаете, что с вами там-то творится? %) Бедные врачи.

Так
Если вы уже щас рыдаете, что с вами там-то творится? Бедные врачи.

во во+++++
так же подумала!автор истеричка %) надо было заранее договариваться

mamaL12
мужа на роды

++++

Муж сам боиться больше меня,а на платные роды денег нет у нас.страшно,очень страшно

Я когда рожала, акушерке тоже не понравилось, как я себя вела во время родов. Она сказала: "Материться хочется".
Я говорю: "Материтесь, легче будет". На что она задала глупый вопрос: "Кому?"
Я ответила: "Всем".
Однако, от мата она почему-то воздержалась. В отличие от меня самой. :j_0015:

я.
боюсь,что врачи не выдержат моей истерики и снова кинут меня..

А это обязательно рыдать и истерить на родах???

я.
боюсь что опять меня обматерят,наорут,закроют двери в родовой и уйдут чай пить...

Не, так не сделают, но плохо подумают о вас точно, истеричек нигде не любят

Вот всю беременность держалась,а сейчас начала пакеты собирать и разревелась.вспомнила свои первые роды и прям так плохо стало.и слезы градом.

я.
Муж сам боиться больше меня

Мама? Сестра?

mamaL12
В таком случае мужа на роды берите

согласна на все 100% первые роды были такие же

я.
закроют двери в родовой и уйдут

ребенка чуть не потеряла в итоге, зато на остальные роды ходили с мужем - присутствие адекватного человека рядом с роженицей врачей мобилизует, ну а если он не готов весь этот "кошмар и срам " видеть (разные мужчины бывают, да и женщины порой не хотят), то на сами роды может выйти

Ирэн Вольдемаровна
Мама? Сестра?

кстати да, у меня с подругой мама рожала ;)

я.
вспомнила свои первые роды и прям так плохо стало.и слезы градом.

роды на роды не приходятся :) , вторые будут легче, нельзя заранее на плохое настраиваться

А зачем Вы истерите? Что легче становится?

так пусть муж сидит там в уголочке на кресле тихонечко, когда самое основное действо начнется,он все равно особо ничем не поможет, ему через спины и не видно ничего будет,( зато лялю сам потом будет держать)а до этого с вами будет, поддержит, успокоит.

я.
Муж сам боиться больше меня,

что за семейка у вас должен же хоть кто-нибудь быть адекватным.

ну не знаю.... у меня первые роды были по договоренности с акушеркой, во второй раз сама по себе. замечательное , прекрасное просто было отношение. я из Кургана

Так я не рыдала на родах,я орала от боли(меня стимулировали гелем,и окситоцином).орала чтоб меня прокесарили и все в этом духе(ну как обычно все роженицы орут),но изза того что долго шейка не раскрывалась,мое пребывание в родовой затянулось и я видимо врачам изрядно надоела своим ором,вот они меня там и хаяли как хотели,пока я без сил там по полу елозила

я.
прям так плохо стало.и слезы градом.

радость должна быть что ребеночка увидите скоро

я.
орала чтоб меня прокесарили и все в этом духе(ну как обычно все роженицы орут),но изза того что долго шейка не раскрывалась,мое пребывание в родовой затянулось и я видимо врачам изрядно надоела своим ором,вот они меня там и хаяли как хотели,пока я без сил там по полу елозила

Автор,скажу по секрету: вы не одна такая. :)

я.
Так я не рыдала на родах,я орала от боли(меня стимулировали гелем,и окситоцином).орала чтоб меня прокесарили и все в этом духе(ну как обычно все роженицы орут),но изза того что долго шейка не раскрывалась,мое пребывание в родовой затянулось и я видимо врачам изрядно надоела своим ором,вот они меня там и хаяли как хотели,пока я без сил там по полу елозила

ну а что же вы не подготовились ко вторым то родам? %) знаете есть такая штука эпидуральная анестезия называется ;) если уж такие тяжелые первые роды были,и вы так просто решились на второго ребенка...я не понимаю честно.....

Вы сейчас ревете а ляльке плохо, она думает из-за нее мамочка переживает(( Узнайте может в 20-ке партнерские роды бесплатные. В 7-е и 40-м точно бесплатные. У меня КС было, муж на операции присуствовал, у сестра сама рожала, муж тоже был. Ни чего выдержали, не умерли.

я.
Вот всю беременность держалась,а сейчас начала пакеты собирать и разревелась.вспомнила свои первые роды и прям так плохо стало.и слезы градом.

А зачем заранее ложитесь? Никак нельзя подождать начала родовой деятельности дома? Почитали бы книжки по родам в это время, поняли процесс, морально подготовились. Рожать-то все равно вам, а не врачам. Зачем возлагать на посторонних людей переживания за ваш физиологический процесс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы