Размер живота

Тигрён@к
а какая разница?

большой пуз-это плохо, это нагрузка на ноги, ну и ваще не шибко эстетично колобком гонять при том, что еще и вес набираешь Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:29

И с первым, и со вторым был и есть гигантский живот (все шутят, что двойня ). Добеременная талия была 68-70 см, телосложение правда нехрупкое совсем, бедра широкие. Даже первую беременность было хорошо видно уже 10 недель, джинсы давили с 5-ти.
Первый был по передней стенке, рожать пошла 112 см. Сейчас по задней стенке, последний раз меряли в 37 недель 117 см. Оговорюсь, что многоводия ни разу не ставили. Крупный плод ставили и в первый раз, и сейчас, но родила первый раз на 3900. Посмотрим на сколько сейчас :)

Адуванчег
а животик так, шарик небольшой
но мы лежим по задней стенке

Мы тоже лежим по задней стенке, кол-во вод на нижней границе нормы, плод соответствует сроку, НО при всем этом живот мой:

кисюш@
При этом появился после того как на тесте 2 полоски увидела и до 30 недель рос тааааакими темпами %) А щас прибываем на см в недельку :)

Рост 165, вес до беременности 57 кг, щас 71. Талия была 68 :) Меня даже врач чаще, чем положено из-за большого живота на УЗИ отправляла, ей все казалось, что у меня многоводие. Она сказала, что живот мой всегда выглядит на месяц больше Мама вообще поначалу говорила, что на УЗИ 2-го не увидели%). Я еще в нете вычитала, что размер живота зависит от строения таза:у кого он глубокий и широкий - животик аккуратненький и наоборот :)

Appliy
джинсы давили с 5-ти.

ого! почти от задержки!

вот я тоже нехочу пока чтоб животик был видно. на работу может еще устроюсь.

Тигрён@к
на работу может еще устроюсь

ай нехорошоооо

Потолковый Лампонюх
ай нехорошоооо

это для кого как. для работодателя конечно нет, а вот мне хотелось бы пособие хоть какое то получить.
у меня ведь как получилось. долго не могла забеременеть. держалась за свою работу. (хотя уже не могла там работать). а потом думаю ну нафиг найду себе поспокойнее работу. уволилась и сразу же после увольнения узнала новость! радостную конечно. пока весь декабрь бегала по больницам да на УЗИ вобщем скоро уже первый триместр закончится работу так и не нашла. а у нас 2 кредита. чисто на зарплату мужа не проживем.

Тигрён@к
для работодателя конечно нет, а вот мне хотелось бы пособие хоть какое то получить

ну, вопрос этики, канешна...
не буем тут обсуждать
работодатель имеет морально право за подобные обманы и подпортить жисть слегка ;)

Потолковый Лампонюх
не буем тут обсуждать

ага не по теме. молчу

Потолковый Лампонюх
морально право за подобные обманы и подпортить жисть слегка ;)

согласна.

мне еще на первом узи сказали что плацента по задней стенке прикрепилась и малыш ближе к спине лежать будет. так и есть) лежит в спину и живота большого нет. и думаю большого и не будет, мама моя обоих носила с маленьким животиком.

кисюш@
Рост 165, вес до беременности 57 кг, щас 71. Талия была 68 :) Меня даже врач чаще, чем положено из-за большого живота на УЗИ отправляла, ей все казалось, что у меня многоводие. Она сказала, что живот мой всегда выглядит на месяц больше Мама вообще поначалу говорила, что на УЗИ 2-го не увидели%). Я еще в нете вычитала, что размер живота зависит от строения таза:у кого он глубокий и широкий - животик аккуратненький и наоборот у меня как раз бедра широкие, а до беременности при росте 167 я весила 49 кг. сейчас 52кг, поправилась именно в талии, до беременные джинсы на попе и сейчас висят, но уже не застегиваются на талии

у меня 26 недель такоооой пуз.....как будто вот вот рожать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы