Размер живота

у меня сейчас 24-я неделя, живот - 85-86 см :)

У меня в первую беременность после 17 недель появляться начал, а вот сейчас со вторым нам 12 неделек, а уже небольшой хорошенький животичек есть. Говорят, что в каждую последующую беременность животик появляется немного раньше предыдущей, и еще с девочками появляется раньше, чем с мальчиками вроде-бы.

У меня 38 неделя -животик 106 см

пойду свой померяю

ну вот у меня 86 двадцать восьмая неделя, итого плюс 20 сантиметров

У меня животик стал заметен где то на 23 неделе, и то потому что яч ношу одежду обтягивающую, а вот реально я поняла что беременна так как уже не видно лобка примерно с 26 недели

животик стал расти в 17-18 неделек и оч быстро, хотя не все еще замечают, говорят что можно еще сослаться на то что очень хорошо поела :) хотя ношу беремчатую одежду, стараюсь выбрать такую чтобы неочень заметно было подольше.....

У меня в 22 нед особо не было видно, только когда покушаю! :) до беременности талия 68 пере родами 110 см! во как

да уж у всех все по-разному, нам сейчас 29 недель объем 97 см.

самый большой размер живота всю беременность был 90см при моем нормальном размере 68

Машуня
у мне пришлось беремчатую одежду в 12 недель одеть, т.к. юбки не застегивались

Зато щас маленький.............. никто не даёт 6 месяцев

У меня в первую Б в 12 недель совсем не видно было живота, хотя сама немного поправилась к этому моменту. Где-то в 14-15 стало немного заметно, а потом резко в 16 недель вывалился В новый год помню недель 20 было, хорошо заметен животик. В конце он был у меня ооочень не маленький. Но по объему в районе 102 вроде.
А сейчас, вторая Б, животик ваще раньше стал заметен. Сейчас 13 недель, уже видно в платье. А вот если джинсы надеваю (пока еще влазию в обычные, но еле-еле), под кофтой вроде особо и незаметно ;)

Нелля
но у меня в 16 виден стал и у мнолгих так,

у меня тоже стал виден немного. для меня. а под одеждой удавалось скрывать ;) а в 23 нед уже был виден не толко мне , но под свадебным платьем не было видно, но только если немного :)

где то к 20 стало видно, к 40 неделям окружность 101 была

У меня живот долго не появлялся, месяце на 6-ом заметно стало.
Сейчас 40 недель, обьем 96. :)
Беременность 1ая.говорят во вторую беременность больше живот вырастает...

чую я тут гигант, сама стройная, живот 33 недели - 102 см %) стала одежда жать уже в 10 недель

в 34 недели - 96см, в 35 недель -97см, в 36 недель - 98 см. При этом появился после того как на тесте 2 полоски увидела и до 30 недель рос тааааакими темпами %) А щас прибываем на см в недельку :)

А как то влияет объем тела на то когда животик начинает появляться???
я вот полненькая одни говорят что раньше живот появится, другие наоборот что у полных менее заметно. сейчас нам 11 неделька пошла. пока ничего нет. джинсы не жмут пока :)

Тигрён@к
сейчас нам 11 неделька пошла. пока ничего нет.

меня уже с небеременной не спутаешь тоже 11 недель! но у меня он на передней стенке сидит ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:56

нам 20 недель, а животик так, шарик небольшой
но мы лежим по задней стенке

Потолковый Лампонюх
но у меня он на передней стенке сидит

Адуванчег
но мы лежим по задней стенке

девочки а откуда вы узнали. я вот была на УЗИ мне ничего не сказали на какой стенке мы находимся

Тигрён@к
я вот была на УЗИ мне ничего не сказали

я спрашивала специально патамушта, и не один раз на узи была...все надеялась на заднюю Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:18

Потолковый Лампонюх
.все надеялась на заднюю

а какая разница? чтоб животик пока не видно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы