Размер живота

Расскажите пожалуйста, у кого в какие сроки начал появляться живот. А то у меня 11 недель, а живот плоский, хотя у многих на этом сроке его уже заметно...

У меня стал заметен после 20-ти недель.

\~Ksu\~
А то у меня 11 недель живот в среднем появляется к 20 нед, заметен уже, но у меня в 16 виден стал и у мнолгих так, в 11 нед рано ещё совсем

:D у меня в 18 начало че-то выпирать.. сейчас 22 - говорят если не знать то и не видно особо. но уже приличненький такой
до 16 недель вообще плоско было

У меня почти 16, живот очень увеличен, раньше был совсем плоским

у мне пришлось беремчатую одежду в 12 недель одеть, т.к. юбки не застегивались -:)

У меня животик начал рости с 20 недели, но это было заметно, когда голенькая была :D , а в одежде и не видно было.
Даже на последнейнеделе все думали, что у меня еще месяц 7, а я уже на сумках в роддом сидела.

У меня живота недель до 22-23 не было, разве что сильно приталенные вещи не застёгивались. Зато в 23 недели как нааачал расти - я аж испугалась - разом выпер

В 30 недель надела беременные штаны. :)

Сейчас свои фотки смотрю, на 18-19 неделе маааленький животик видно чуть-чуть. Незнающие люди и не заметили бы... Зато после 23 недели уже большой животик был

У меня тож маленький, утром его вообще не видно, к вечеру если приглядеться то заметно, говорят, что во вторую беременность он раньше вырастает, но у меня не так, в первую при этом сроке живот уже был заметен мне даже место в транспорте уступали, до этого был плоский, но я не худая

Это зависит от конституции женщины и от очередности беременности. С первым живот долго плоский, со вторым появляется раньше, т.к. мышцы уже растянуты, а вот с третим... ещё раньше ;). С дочей мы поехали на море в 22-23 нед, ещё и не видно было, так, толстенький животик, а сейчас, в 20 нед, уже люди все прекрасно видят. С сыном (первый) у меня был маленький животик, я в роддом поехала в обчной одежде.

в 12 недель мои брюки и джинсы категорически отказались на мне застегиваться, хотя даже в раздетом виде ничего не видно было особо... а из одежды живот попер после 20 недель. в свобоной одежде (просторная футболка) мой шестимесячный животик скрывался, так что окружающие даже не догадывались :D

недель в 12 уже одежду стала попросторнее одевать, но живот как таковой появился только после 16-17 недели, зато уже(23 нед) такое пузо, 85 см!

Kt
зато уже(23 нед) такое пузо, 85 см

ниче себе! у меня перед родами 91 было...

у меня начал животик расти после 18 недель
живот до конца беременности был очень аккуратненьким
рожать пошла с объемом живота 95-96

хм! у меня в 20 недель обьем 95!

Округлилась к 10-11 неделям, первый раз уступили место в транспорте в 17 недель (было уже хорошо видно). :)

У меня на 39-ой неделе живот был 109см, рожать пошла со 106см. Малыш крупный родился - 4130г и 57см.

Я 110 пошла рожать, до этого 68 была талия))

с первым непомню
а в эту Б - живот начал выпирать около 16 недель
сейчас идет 36 неделя и около 90 см

А у меня все еще соседи даже не догадываются о беременности. Живота под курткой не заметно. 32 недели 82 см. В дом. одежде ажется большим.

Сейчас 35,5 недель. Пузо 98см. Появлятся начал в 16 недель

27 недель- 86 см. До 100 надеюсь не дорасти, но кто знает...Тут ведь решающее значение играет вес и размер плода.

у меня на 11-12 неделе появился животик, сейчас 23 недели, объем 96см, уже тяжело носить, на этой неделе куплю бандаж

Я вообще полненькая сама по себе, сейчас 11 неделя, живот уже видно и штаны для беременных уже куплены и используются, в обычных штанках еще в начале прошлой недели туго стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы