партнерские роды...быть или не быть

девочки миленькие подскажите кто рожал с мужем стоит или нет... как все происходит .. помогает ли морально ???

поиск не работает или че? %)

видео вместе посмотрите сначала про роды ;)

Талия23
видео вместе посмотрите сначала про роды

ой.нинада не смотрите это не для слабонервных

Зачем вам это?
Даже врачи не могут однозначно прийти к одному мнению...
У меня на последних схватках (последние пол-часа) была такая жуткая боль, мужа я точно в тот момент видеть не хотела, врачей то плохо слышала. %)

у меня муж еще до наших отношений насмотрелся... не понятно чего в инете, так на нормальных курсах еле согласился на партнерские роды, а так травмы жесткие бывают после видео, порой на родах столько не увидит, сколько в инете

14092000
врачей то плохо слышала.

некоторые готовы мужа слышать, а врачей как раз таки не слышат, все индивидуально :)

я два раза рожала сама, но посмотреть видео в интернете не решаюсь

Я считаю не должно быть его там(мужа), ну не надо ему смотреть все это и кровь и как врачи там все говорят и делают ведь это же мужчины всеровно у них не тот настрой на боль.Мой мне муж сказал я пойду с тобой если ты этого сама хочешь, но я выпью пол стакана водки так я не смогу, врачь в ОММ нам запретила. У нас на курсах ходили 4 пары, лишь одна пара рожала вместе, остальные мужья передумали за время курсов. :P

А что там страшнного?все ж естественно...мне интересно мнение кто рожал с мужем. помог или нет??

Я хочу что б он только во время схваток был со мнои а в родовую не заходил ... по мне дак я с ним все легче перенесу . тк рожать буду первый раз хочу узнать у кого как

Мне мужа не хватало. Второй раз одна не пойду. Но и мужа принуждать не буду, есть еще подружки и родственники, есть из кого выбрать :)

У одних очень близких знакомых в гостях была пара, муж с женой лет по 27 и ребенок мальчишка 4 года ему было и мы когда остались одни женщины разговорились. также про роды потому что я планировала беременеть вторым ребенком, оказывается эта пара вместе рожали в 14 роддоме. Идеальная пара была, она красавица, муж бизнесмен, с деньгами все окей. Там действителльно любовь и муж сам рассказывал позже мы не раз их видели, что это непросто, но это кайф перерезать самому пуповину и взять первым на руки своего сына, это не передать словами так он говорил. Вообщем потом спустя года 4, я узнаю что пара то распалась.... Вот и загадка природы, идилия была в семье. Нет девочки что-то у них потом в сексуальном плане меняется на жену после всего увиденного мне так кажется. ;)

аноним
хочу что б он только во время схваток был со мнои а в родовую не заходил .

стесняюсь спросить... а вы где собираетесь находится во время схваток?

В роддоме .в палате ... а где еще можно находиться?

Хотела с мамои она врач гинеколог но по обстоятельствам не сможет(((с подругами не хочу ..ппошла бы только с мамои

Мне на родах не до мужа было, хотелось сосредоточится на себе на том что врачи говорят, а если б он тут еще ходил...общем я не понимаю зачем мужья на родах... В этот раз он хочет идти со мной-не знаю, пущай идет раз хочет.

Znayka

да, интересно где?))

В ОММ один кабинет, я там и со схватками ходила и там же кресло для родов. В 20 роддоме предродовая отдельно, а родовая маленькая и там одно кресло, мужу там точно негде.

ну коли поиск действительно не работает

Первые роды - одна
вторые - с мужем.
С мужем намного лучше.

Znayka

А у нас так и есть, родовая - там где уже женщина на стол укладывается, а все предшествующиее проходит в специальной комнате рядышком, где мячики, лесница, ванная и пр.
По теме - мужа своего знаете? А мы нет. Так что ж тут можно советовать. Я вот со своим бы пошла (и собирались), а можно ли вашему доверять сей процесс - только вам известно. Вдруг он нервный, обидчивый, слабонервный, мнительный, злой, и т.п..... ;)

С мужем говорят, врачи, что женщины ведут себя адекватнее и спокойнее. Плюс испытание и опыт. Жалею, что мой муж отказался наотрез.

аноним
а где еще можно находиться?

если у вас схватки, то вы в родовой будете находится, ну обычно так бывает. В отделении несколько родовых, двери везде открыты, зрелище не для слабонервных))))) Ну и уж об аудиоряде и не говорю)))))

Не надо мужу все это видеть, по сути он ничем не поможет. на родах нужен хороштй врач, акушерка но не муж. Роды это очень инримное, в старые времена на родах с роженицей ьыла только повитуха и никаких мужчин рядом.

Женский пол
По теме - мужа своего знаете? А мы нет. Так что ж тут можно советовать. Я вот со своим бы пошла (и собирались), а можно ли вашему доверять сей процесс - только вам известно. Вдруг он нервный, обидчивый, слабонервный, мнительный, злой, и т.п.

я везде в подобных темах пишу, что мне моего не надо - будет тока отвлекать врачей на себя Ну и с постной рожей там ходить, тяжело ему будет меня созерцать в страданиях))))

аноним
В роддоме .в палате ... а где еще можно находиться?

в какой РД собираетесь?

Я рожала с мужем, очень мне помог, вместе все схватки дышали. Только мы до этого месяц или 2 на курсы ходили по подготовке к родам, поэтому оба были готовы. Без подготовки мне кажется не стоит.
Сама если соберусь второго рожать, то только с мужем.

14092000
Вот и загадка природы, идилия была в семье. Нет девочки что-то у них потом в сексуальном плане меняется на жену после всего увиденного мне так кажется.

И с этой сферой все в порядке)) он же не смотрел туда, откуда младенец появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы