кому рожать в мае

у меня нету такого))может помыть пол еще раз ;) ?

Ну если легче станет )))

я вот щас полежу и опять за дело.... )

легче не легче но хоть чем то занять себя)

а я не могу так, делать одни и те же дела... тем более если и так уже чисто... вроде и думаешь что нить поделать, но и просто так не хочется :)

svetlai
Слушайте, у меня тут вопрос возник. У меня что при первой, что при второй беременности на пузе появились типа папилом что ли. Ни у кого нет такого?

папилом нет... а вот растяжками пузень уже разошлась.... и дико чешется.... ниче поделать не могу, мажу по 33 раза на дню, не помогает... только еще больше расходится... чем то потом видимо мазать придется, чтоб сходили растяжки эти...

А меня обе мои девочки пожалели. Ни с первой ни со второй нет растяжек.

меня вот тоже жалеет ))) не однои растяжечки на животе)у меня животик совсем маленькии я даже не представляю как она там умещаеться

а у меня просто совсем нет дел ...которые я бы не сделала еще... сегодня даже до балкона добралась %) там все перемыла , если б не ожидание я б еще не скоро это сделала

Ну давайте уже по мужетерапии, свечке и спать... Набираться сил для самого важного момента на ближайшей неделе для всех. ;) ;)

нету мужа дома(((((((((уехал по работе и наверное совсем до позднего вечера :(

анонимка
а у меня просто совсем нет дел ...которые я бы не сделала еще... сегодня даже до балкона добралась там все перемыла , если б не ожидание я б еще не скоро это сделала

+++++

svetlai
Ну давайте уже по мужетерапии, свечке и спать...

Ну вот и еще один день прошел....Встреча с лялей все ближе

очень очень на это надеюсь ;) ..буду с дочей договариваться может пожалеет меня .

С утра перекличка ))) Надеюсь кого нибудь не досчитаемся (в хорошем плане). Пишите у кого есть возможность с телефона если что

:t_0038: подождем до утраааа

у меня по ходу что то начинаеться

Доброе утро девочки!!!
Как ночь прошла? Все на месте?

Доброго утречка!!! Дочь заболела старшая, мне всю ночь казалось, что воды отошли... В общем не выспалась. Может Анонимка родила уже???

svetlai
Дочь заболела старшая

Выздоравливайте!!

svetlai
В общем не выспалась.

Да у меня тоже ночь не самая приятная, спала мало и плохо, опять треники мучают.

svetlai
Может Анонимка родила уже???

Может..у нее вроде вечером что то намечалось :)

Счастливая, наверно,лялю обнимает уже, кормит (Анонимка)

svetlai
Счастливая, наверно,лялю обнимает уже, кормит (Анонимка)

:boogie: Это счастье

Позавтракала, теперь низ живота справа ТАК режет.... %) %) %) %)

svetlai
Позавтракала, теперь низ живота справа ТАК режет....

Несварение?или что?Полежи, может отпустит :(

Отпустило вроде. Меня муж всякой вкусняхой кормит, говорит тебе скоро опять ничего толком низя будет, ешь... А я ведь ем

svetlai
Отпустило вроде. Меня муж всякой вкусняхой кормит, говорит тебе скоро опять ничего толком низя будет, ешь... А я ведь ем

Ну и правильно)) Нужно успевать кушать вкусняшки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы