кому рожать в мае

Где у нас все остальные???? Родили уже???7

Спят наверное еще :)

спят спят))) скоро ведь тоже не до сна будет ))) доброе утро) я на месте))) ничего))) за всю ночь гораздо больше мучаюсь от того что живот чешется... никаких предвестников

Ну хоть кто то спит. Мне мелкая спать не дает. Подъем с 7 до 8 стабильно.. А то ведь мультики пропустим

Ой девочки, мониторю сейчас путевки в детсад.... Надеюсь на следующий год попадем со старшей. Совет вам, как только из роддома выйдите пусть муж бежит регистрирует ребенка и в Отдел образования бежит, на очередь ставит. Я конечно думаю, что мы с младшей только в 5 лет пойдем... Но все же

у меня очередь в детсад это задача номер 1))) район большой, рядом еще академический блин, тут фиг дождешся поди этой очереди...

Я в нашей весовой категории рассчитываю только на то что в 5 лет 100% дают садик.. А так нам по очереди не дождаться.

Я тоже тут(((решила выспаться перед тем как ехать в роддом ))щас вот собираюсь ...так чего то боюсь %)

Чего ты тут делаешь??? Вчера все прошло????

Тоже вот думаю, вызвать скорую. пока пробок на улице нет. Скажу кажется..... А там уж не уйду... Пусть прокалывают пузырь...

Муж сказал, рожай уже иди.. Добрый такой

ээээ... а я как же я.... куда это вы все намылились тоооо :(

у меня сеня суд по машине :) может нанервничаюсь и рожу?))))))) или так... судье на жалость надавлю

Ну я на телефоне буду если что... Еще ведь joly90 есть....

Оттуда сразу в роддом

Пойду полы помою...

svetlai
Еще ведь joly90 есть....

Да я здесь похоже надолго))буду потом одна в темке сама с собой разговаривать

Chu_Chu
у меня сеня суд по машине

Удачи!Все будет хорошо!

На меня не деиствует НИЧЕГО!!!!
Полы скоро в дырку сотру, окна уже не раз помыла, муж скоро будет от меня в туалете прятаться , свечи-как мертвому припарка, приседаю фиг знает сколько раз в день, даже сильный стресс (отчим чинил забор-и у него диск с болгарки толи слетел, толи разорвался и он себе всю кисть разорвал, кость среднего пальца оторвало, вообщем ужас!и в окончании этих перепитий когда ему делали операцию-у него остановилось сердце. Откачали. )нечего не провоцирует.
Какои то сильно стрессоустоичивый мальчик у меня сидит, его вообще ничем не проберешь.....

joly90
отчим чинил забор-и у него диск с болгарки толи слетел, толи разорвался и он себе всю кисть разорвал, кость среднего пальца оторвало, вообщем ужа с!

Я ж в заправду поверила

joly90
Удачи!Все будет хорошо!

спасибо))

svetlai
Оттуда сразу в роддом

почему бы и нет, вот так бы с радостью)) я даже обменку с собой вожу давно уже)) мало ли че) а вещи если что довезут )

svetlai
Я ж в заправду поверила

У меня там нет смайла. и это правда, он сегодня 3 день в больнице.

Меня поэтому из роддома не поедут родители встречать(они из другого города) и выписыватся буду только с Сашкой и мужем. :(

Мне тоже.муж сказал иди рожаи уже а то я устал ...девочки а что брать собои все пакеты???и что кушать с собои можно брать ???

анонимка
Мне тоже.муж сказал иди рожаи уже а то я устал ...девочки а что брать собои все пакеты???и что кушать с собои можно брать ???

Можно взять только пакет в родовую, а остальное потом подвезут. :)

анонимка
и что кушать с собои можно брать ???

Если в патологию, то по моему они первый день не кормят. Ну это в 10ке так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы