кому рожать в мае

а разве если малыша шевелится активно это не хорошо??? у меня тоже пинается сильно, и вообще сильная уже, бойкая... но я думала ей просто там уже скучно так сказать, но с ней все хорошо*?))) нее?

Да точно смешно уже...всю беременность как то старалась не перетруждать себя а тут каэдый день одно и тоже

Вчера еще было(

Мне сказали что что то лялику не нравиться( вот и пью актовигин ... вроде ктг последнее хорошее...это фито какая то не достаточность(((

Вы и есть Людмила? А то я запуталась )

Нет)))

svetlai

вы про смены хорошие в 20ке писали... когда когда?)))

Chu_Chu
а разве если малыша шевелится активно это не хорошо??? у меня тоже пинается сильно, и вообще сильная уже, бойкая... но я думала ей просто там уже скучно так сказать, но с ней все хорошо*?))) нее?

если малыш более активный чем обычно-может быть признаом гипоксии

анонимка
Вчера еще было(

Может сразу и не простимулируют...обычно на 41-42 неделе, если с ляликом все хорошо. Но я все равно хочу лечь в начале 41

У вас просто ПДР у обеих вчера было и обе в 40ке рожаете.

Завтра. Потом они же 17го потом 21го

svetlai

Круто-попрусь 21, у меня как раз пдр 18-20 по узи

Очень надеюсь что ляля пожалеет меня и сегодня захочет сама))

Интересно кто быстрее родит)))

Может я?! Прям че то стрелять начало (

joly90
если малыш более активный чем обычно-может быть признаом гипоксии

ну почему все так сложно... как вообще можно разобраться во всем, ума не приложу )))
вообщем что я думаю... завтра послезавтра дома жду... если ничего, то 15го съезжу в роддом покажусь врачам... посмотрим чего они там уже мне скажут. на завтра послезавтра все равно планы есть уже... а вот на среду - никаких.

svetlai

а завтра то это где??? в гинекологическом приемнике? или в родильном уже??? я не совсем понимаю систему там, только видела что подъезда 3 :)) и что за врач завтра???

Вот и у меня что то живот схватывает )))не буду заранее загадывать но очень надеюсь что это оно самое ;)

В родовой уже. Саяпова акушерка

svetlai
В родовой уже. Саяпова акушерка

как быстро )) удачных родов, процесс начался уже?

Да нет!!! )) Это ответ был. Я еще в ванну только полезла полежать. Напишу как поеду )

Слушайте, у меня тут вопрос возник. У меня что при первой, что при второй беременности на пузе появились типа папилом что ли. Ни у кого нет такого?

что такое папилом??? ;)

я уже хотела порадоваться за вас)))а то у меня что то все прошло как обычно :(

Типа бородавок....У меня тоже все прошло.... %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы