кому рожать в мае

Я с тел, так что в прямом эфире буду рожать )))

Ноги же отекшие, не? Я хотела вчера туфли купить, но в свой размер не влезла. Решила ничего не брать

нее, ноги у меня как раз не отекают, я даже в каблуки иногда влажу, из за того что балеток то и нету.... пальцы рук чуть чуть да, а с ногами все ок)

Повезло. У меня вот отекли. Я после первой через неделю кольцо помню покупала, так теперь велико немного.

Отеки.....Я когда себе весенние сапожки покупала, то вместо привычного 37 влезла только в 39 Вот я шок то испытала....Обувь до родов больше покупать не буду, ее потом только выкидывать...

Помыла полы, окна... Теперь жду ))

купила балетки... кстати да... обычно 36-37 ношу, сеня все что не мерила, в основном 38 размер подходит.... хотя так то если подумать, поехала ведь в кроссовках 36го... вобщем купила такие, которые сверху гармошкой, даже если потом ноги меньше будут, точно не свалятся
пока ходила по ТЦ все время болел крестец... может все таки уже скоро)))

Не боялась, что воды отойдут?

Как хорошо хоть у кого то какие то признаки)))

а я как то нормально к этому отношусь... ну отошли бы, позвонила мужу поехали б рожать))) все ж понимают что беремешная)) балетки не стала дорогие покупать, раз размер все ж гуляет, купила в центро... а там сеня народу уйма, и очередь до середины зала, я с важным видом прошагала мимо всех, пришла к кассе, и попросила продавца отбить мне без очереди. девушка, очередь которой подошла, почему то была очень возмущенного вида.... но там реально человек 20 стояло... я думаю и так пока мерила чуть не родила, щас еще стоять тут... вобщем нагло воспользовалась положением

Правильно сделала. Когда им еще не воспользоваться как прямо перед родами ))

А Анонимка то где? Уехала все таки...

Нет я тут всегда с вами )))с телефона просто не удобно писать

кстати да... ее с утра не было)))

ну вот... а я уж пордумала... все... родили)))

Можно сказать что я сошла с ума %) потихоньку собираю вещи в паталогию(((уж очень мне туда не хочеться

Да нет счастья не случилось(((отвлекаю себя по немногу ... кто еще завтра сдаваться?

анонимка Можно сказать что я сошла с ума потихоньку собираю вещи в паталогию(((уж очень мне туда не хочеться

Я если на след неделе нет рожу, то 20.05 тоже попрусь в патолонгию. Тоже не хочется, но уж очень уж родить по быстрей хочу. Буду там врачей доставать :P

Куда собираетесь напомните? Я не поеду ни за что сдаваться в патологию... Кстати если в 20ку, там хорошие смены будут. Можно будет без патологии договориться с акушером, если все готово внутри конечно... ;)

Я вот завтра уже поиду(((муж отправляет((((

а когда там хорошие смены??? меня в паталогии ждут как бы 13го... но я не пойду... пока что... вот когда смены хорошие будут, можно и пойти, если ниче не начнется)) где нить бы ср, чт, пт....

Мне в 40))я вот тоже думаю как бы их попросить что б помогли то мне

svetlai
Помыла полы, окна... Теперь жду ))

Я уже всю квартиру не на раз перемыла за последние 2 недели, сначала боялась что не успею, а потом будет не до этого. Сейчас все перемываю чтоб хоть как то отвлекаться ;)
Нет ну надо же, всю беременность переживала, что до мая не дохожу, очень боялась преждевременных родов, а сейчас срок подошел, а Сашка там похоже пригрелся и совсем в наш мир не торопится

А я хочу хоть на прием сходить посмотреть на сколько там дела продвинулись и там уж посмотреть)я еще переживаю у меня ляль шевелиться активно очень пью конечно актовегин но переживаю что еи уже не оч там хорошо(

анонимка
Я вот завтра уже поиду(((муж отправляет((((

А когда пдр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы