кому рожать в мае

Жди... У всех по разному бывает. У одной знакомой воды дома отошли в 6 утра, родила только на следующее утро в 11, и то КС, тк ляля положение поменяла. Вторая в 5 утра уехала и в 10 уже родила. Это все первые роды.

svetlai Никаких признаков нет?

Тихо все.

Chu_Chu и я тут.... после папаверина вчера жутко начало тянуть мышцы внизу живота... и ночью так же, у меня до этого схватки были только безболезненные, просто живот каменел, а теперь вот болезненные. за ночь раза два, с утра схватило еще разок...

Везет, тихонько завидую по хорошему в сторонке

я свечку только на ночь ставила... че ставить два раза в день?)

По инструкции 2-3 раза в день можно.

А ношпу кто нибудь пьет?

смешно. Я выпила остатки. Потом начала свечки ставить.

девочки а ни у кого руки не затекают??? я каждое утро просыпаюсь с онемевшими руками, прям вот до ежиков... хотя я даже не отлеживаю их, не на руках сплю... то есть вроде сплю так чтоб рукам свободно было, а просыпаюсь с ежиками... ну и отекают пальцы вроде не сильно.. но кольца все уже месяц назад поснимала... страшненько что отекут как нить сильнее и не смогу уже снять. ноги вообще не отекают. но это онемение рук по утрам вообще достало уже... это хоть не опасно?

Свечки папаверина это вроде как и есть но шпа. :)
А про то сколько раз ставить- я б сказала по самочувствию- мне врач прописала по 1 на ночь, чтобы я спала. они ж спазмы снимают, а меня треники капец как мучили

Chu_Chu девочки а ни у кого руки не затекают??? я каждое утро просыпаюсь с онемевшими руками, прям вот до ежиков... хотя я даже не отлеживаю их, не на руках сплю... то есть вроде сплю так чтоб рукам свободно было, а просыпаюсь с ежиками... ну и отекают пальцы вроде не сильно.. но кольца все уже месяц назад поснимала... страшненько что отекут как нить сильнее и не смогу уже снять. ноги вообще не отекают. но это онемение рук по утрам вообще достало уже... это хоть не опасно?

У меня ноги отекают и затекают постоянно, раньшет такого никогда не было, тоже в смятении %)

joly90
я б сказала по самочувствию- мне врач прописала по 1 на ночь, чтобы я спала. они ж спазмы снимают, а меня треники капец как мучили

так вот я раньше ставила их в самом начале берменности, у меня тогда живот постоянно болел, угроза была, вроде как снимали...
а вчера поставила, так наоборот, схватки усилились и болючими стали.. или это просто совпало так... %)

а еще ночью проснешься в туалет идти, и встать с дивана не могу, потому что на руки не могу облокотиться как следует, потому что они онемели, а у самой силы встать нету... так смешно каждый раз, столько кряхтений как бабуля старенькая

Chu_Chu так смешно каждый раз, столько кряхтений как бабуля старенькая

Я ваще себя инвалидом ощушаю когда с дивана встаю

Меня дочь передразнивает уже. Че бы попинала в 2.3. Отекла уже давно. Кольцо не двигается.

у меня тоже только пальцы по утрам отеккают чуток ... незнаю говорят не чего страшнного)

точно ....ночью с таким трудом встаю %) я бегемотиком себя чуствую...

отеки то ладно... но вот когда я рук каждое утро не чувствую потому что они онемели.... вот это достало немного )))

Кто нибудь знает технику массажа ног, которая противопоказана на ранних сроках потому что матка сокращается. Может массаж попробовать чтобы на матку повоздействовать.

:( неа даже не слушала о таком ... сейчас позвоню враачу своему спрошу))) ;)

я уже каждый день звоню и спрашиваю как ускорить процесс то весь %)

не верю больше не кому..........надо как то отвлечься ;)

сказали что не выдумывала не матку надо готовить а шейку....посоветовали свечи овестин вроде

Надо просто отпустить эту мысль. И все само получится ) Погулять надо сходить, погода вон какая хорошая.

Ну всё, я умолкаю! Просто жду )

ага пишите как начнеться))))

поехала я балетки себе покупать на выписку... тоже дома сидеть надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы