кому рожать в мае

Dollli расскажи пожалуйста что там и как в патологии и что с собой реально надо, чтоб и лишнего не взять и не забыть ничего. У меня в четверг 42неделя пойдет, сказали в четверг сдаваться. Ххолодно, жарко, как кормят? Послеродовые вещи тоже с собой? Что в патологии делают, кроме ктг, узи?

wallli в паталогии надо халат ,ночнуху, щетку ,пасту зуб,полотенце,1-ый запас еды(бери все что хочеться не проверяют)пеленки,тапочки,ручку(будешь шевеление ребенка записывать)зарядку для телефона ,и что нить что бы отвлечь себя(книжки,бук,планшетник)кружку ,ложку,вилку. вроде не чего не забыла)) в паталогии была неделю назад там не холодно ..вещи послеродовые и лялику брала с собои..в послеродовых палатах замерзла точнее околели с ребенком когда лампу забрали... так что тоже себе лучше носки возьми и какую нить кофту тепленькую...и лялику носочки и вещи потеплее .. в пеленках холодновато... мне лично не чего кроме ктг ,узи не чего не делали . вы как придете в паталогию сразу скажите врачу хочу срочно родить что б не тянули сильно;-) легких родов вам ;--)) (это про 40 рд )если правильно поняла вы туда

[cit]svetlai вы такие хорошенькие)))счастливые ))) у меня вот фоток нет тока через три недельки;-)

анонимка тока через три недельки;-)

а почему так долго?

анонимка спасибо, да я в 40. Это вы с животом столько вещей тащили до палаты? А когда роды начались, кто вещи в родовую или послеродовую перенес? Ну так любопытно

wallli Это вы с животом столько вещей тащили до палаты? А когда роды начались, кто вещи в родовую или послеродовую перенес?

сама. вещей было 3 мешка, но ничего страшного не вижу, особой тяжести не ощутила. Схватки страшнее. После родов вещи сложили на каталку и перевезли вместе со мной

wallli . У меня в четверг 42неделя пойдет

ничего себе!!!

Спасибо Анонимка. А я отказалась от съемки. Мы старшую снимали. Я ничего такого там не увидела и поэтому решили пару фоток сделать и все.

42 недели - это ж че врачи то ничего не делают? Чего хотят дождаться?

svetlai Чего хотят дождаться?

во-во

Lipo4ka ну сказали привезут только через три недельки

Мне сказали раз шевелиться активно, то все нормально с ребенком. Сроки этитипо приблизительные. У меня в итоге шейка не до конца готова, сказали ты же не хочешь кесарево... не родишь приходи ложиться, три дня полежишь, узи сделаем и будем чтото придумывать. Сама знаете как беспокоюсь. Кто на сколько переходил срок и какие последствия? Ранее читала наглоталась вод и ромывание лялечке делали, воды зеленые. Не хочу себя накручивать, что уже только не делала...

Я на 40 и 4 родила. Весь день срыгивала водами. Педиатр откачивала их с помощью катетора. Воды нормальные были.

А у меня икает часто, читала что икает, когда воды заглатывает

присоединяюсь к вам) сегодня была на приеме, шейка еще не готова, срок 39 недель, в чт снова на прием, хотят положить в патологию в 40((( так не хочется туда, дома лучше....

wallli Кто на сколько переходил срок и какие последствия?

я была у ковальчука на узи в воскресенье и он сказал, что норм беременность - 40 недель, все что больше - это беременность переношенная и это хуже, чем недоношенная, сказал, что лучше родить в 37 недель, чем в 42 и мне рекомендовал, если не рожу до 3 июня обратиться в роддом и настаивать на госпитализации.

у меня еще такие вопросы - есть ли в паталогии 40 вай фай? и сколько примерно там держат? слышала, что небольше недели....

wallli

если что вместе будем, меня тоже в чт кладут

Давай Другое

Как у вас дела?

У нас все отлично,надеюсь завтра нас выпишут)врачи и вправду тут все хорошие,я думала здесь вообще все плохо,а на деле вон оно как вышло,единственное в палате днем очень жарко и душно,у нас как раз солнечная сторона

Ах да,еще меня поразило что а палатах полы не моют))

мыли по 2раза в день. В субботу 1 раз правда пришли только.

Со вчерашнего утра пока ни разу))

Давай Другое

ты на каком этаже лежишь? там по моему все палаты только на эту сторону выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы