кому рожать в мае

Я на 3,окна выходят непойми куда одни кусты и деревья

на яблони окна выходят, нет?

wallli я родила в 41неделю 1день меня мурыжили в паталогии 4 дня,.... ктг ,доплер ,узи и шевеления были хорошие ...итог :кс экстренно ... у ребенка легкая гипоксия... но не чего приятного...советую перестраховаться и просить что б щас уже что нить думали

Так альтернотиву только КС предлагают, а я вроде как самахочу, не знаешь что еще они могут сделать вот и жду сижу дома....

tatyanakorf ваи фаи хорошии))держат кому как повезет при мне две девушки поступили днем а в часов пять уже их в родовую спускали))я вот днеи 5 пролежала...3 дня меня вообще не трогали только ктг,узи .. и смотрели на кресле в день по 2раза ... а остальные два дня обезбаливающие ставили ... в общем проситесь роддить ...42 недели это уже достаточно)))

wallli нет кс только по показаниям или экстренно просто по прозьбе не кто не будет делать) а так меня хотели гелем стимулировать но как то в тот день в которыи должно быть заболел живот и мне сказали даваи еще подождем может само начнеться....раскрытие у меня тоже не полное было....вы как придете туда не стесняитесь и пусть они делают все что б родоразрешить вас :-)ведь чем раньше тем быстрее вы увидете свое чудо:-)))

анонимка у меня еще только 39 неделя, лялька не хочет пока вылазить, вот и думаю, есл сейчас в патологию положат, не будут же они меня две недели к примеру держать...

tatyanakorf не факт, меня в 38-39 посмотрел раскрытие врач, потом в пдр посмотрел - приготовилась, что положат, сказал недельку погулять, потом положат. но опять же все индивидуально - у вас может быть совсем по-другому

не поняла, в 40 в паталогии есть микроволновка? хочу нормальные обед и ужин взять, чтоб теплое и не булки с йогуртами, желудок не портить, он у меня прихотливый))

на этаже в коридоре есть микроволновка

Keitik cпасибо

tatyanakorf ну вот значит время есть)))я б легла щас и к 40 неделе бы родила))) в любом случае до 40 недели не чего вам делать не будут ... но просто сдадите анализы все ...будете под присмотром всегда,тоже не плохо...а так я думаю у вас все само начнеться вот вот;-)легких вам родов))))

анонимка

спасибо большое))))

wallli

ну что как у вас дела??? какме прогнозы?

Все решили переждать май?

Ухожу в тему кому в июне, летний ляль будет... 42неделя идет шейка не готова, все обследования и анализы сделала, наверное после выходных будут стимулировать....

Удачи. Может тебе все таки ношпу попить?

Анонимка - зарегестрируйся. Надо подумать где тему новую открыть про наших Майчат. И туда слиться

у меня пдр был на 03.06, но родила 31 мая, в 10 роддоме, КС))
есть у меня теперь сынулька Максим, 3750 гр., 53 см, счастлива до безобразия))

svetlai Анонимка - зарегестрируйся. Надо подумать где тему новую открыть про наших Майчат. И туда слиться

давайте)) я присоединюсь

А-мурка у меня пдр был на 03.06, но родила 31 мая, в 10 роддоме, КС))
есть у меня теперь сынулька Максим, 3750 гр., 53 см, счастлива до безобразия))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ой, девочки, как и говорила, приехала сдаваться 30. 05 в патологию в 40, и на удивление шейка была готова))) отпустили домой, сказали сегодня - завтра родишь. не прошло и 3 часов, как я приехала обратно с сильнейшими схватками... тут же на осмотре воды отошли, в общем через 5 часов, я увидела свою девочку)))))))) вот уж неожидала, что первого ребенка рожу всего за 5 часов, правда родилсь мы совсем маленькие) Настюшечка, 2 935 кг, 49см.

joly90

спасибо-спасибо

Девочки всех поздравляю! Долли потерялась совсем у нас еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы