кому рожать в мае

Молька, давай спускайся уже ко мне ) Нас наверно уже сегодня выпишут

МОлькА Отчего в патологии?

G_Rozalina Поздравляю!Здоровья вам обоим :)

svetlai

да я бы с радостью. только боюсь такие хождения не приветствуются. мало ли.

fluffy66

да давление вроде как. ну и отеки.перестраховываются наверное.врач только завтра наверное придет.

G_Rozalina

поздравляю!))а роддом какой был?

Давай Другое не не не))у меня дочь!

ну и хорошо )))

G_Rozalina

поздравляю!!!! ух как долго ))) ну как ощущения?

svetlai

ну что.выписывают?я смотреть буду.у меня окна как раз на крылечко выходят.

Какая большая компания собралась в 20рд с майской темы. :)

МОлькА и что врачи говорят? До срока там держать будут или раньше с лялькой встречу устроят?

дома уже. Ура!

svetlai ух поздравляю)))дома вообще хорошо))) даваите растите ;-)здоровенькими))

классно! уже многие дома обживаются ))) фотки хоть киньте с выписки )))

Спасибо. Мы не заказывали ничего. Сами пару фоток сделали и все

svetlai Сами пару фоток сделали и все

вот и хотим глянуть на вас счастливых, может наши детки тоже захотят вылезти сразу ))

Девочки,РОДИЛА!))

Поздравляю! Наконец то. А 20ке рожала? Если до 8ми утра то с моей сменой. Как все прошло?

svetlai

какие вы красивые и счастливые!!!! "давай доченькая тоже вылазь, будешь вон какая красивенькая лежать у папы на ручках"

Давай Другое Девочки,РОДИЛА!))

ой, поздравляю!!!! ну как сможешь расскажи все!!!! молодец!!!!!!

Ой девочки))эта такая боль оказывается адская!!уехала да,в 20.В 3 началось в 9.05 родила,мне показалось это вечностью))зато удивило что с ляликом я больше часа лежала и что минут через 10 после родов мне кушать принесли!!Вообще все хорошо,пупся здорова,я хоть сейчас бегать готова!

там очень хорошие врачи. Все почти. Один гинеколог правда к моим полотенцам прикопалась. А так все врачи все расскажут покажут. Мед персонал тоже не хамит. Все хорошо в общем. Давай востанавливайся. Покушать попроси принести своих.

>G_Rozalina девочки!я родила 24.05!

пОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья тебе и лялику.

>svetlai Спасибо. Как то все быстро случилось. В 2 ночи скорая увезла с жби пока доехали потом оформились 30 минут в родовой и готово!

Прости опоздала с поздравлением лежу в 40 впатологии еле еле связь сделала а то бук три дня стоял ничего не получалось. Поздравляю от всей души с дочей растите большими

Девочки подскажите что везут в порадки когда детей из роддома забираются ну цветы конфеты у кого мужья что привозили

Dollli у меня сестру с ребенком из 40 муж ее забирал - цветы сестре и цветы той тетеньке края выносила лялика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы