кому рожать в мае

и я туда же

Клево ..хоть не одной мне туда.. а то все против этого роддома.. Стараются либо в 40ую или в 10ку попасть..

больно будет везде одинаковопо мне дак обычный роддом

Эт да.. :)

Кого ждешь?

дочьа ты?

а у меня мальчик. :)

мне почему то,что в первую беременность ,что сейчас мальчики такой редкостью казались))а по статистике их больше рождается

я спать.. приятно было пообщаться :).

А первый ребенок кто у тебя?

Давай Другое

ага, первая ты!
у меня срок 3 июня!

первая тоже дочьспокойной ночи!

Lipo4ka

вот честно,страшнее стало

У меня а подружки родили в этом году.. так 1 девочка к 3 мальчикам :) получилось И за мной 3 знакомых девочек на очереди одни мальчики :) так что статистика права.. мальчиков много :)

у меня 40 или омм, ждем дочку Сашеньку ))) уже ооочень, ну очень ждем!!!

Список очередности растет прикольно..

мальчики тоже хорошо))но я все равно еще одну дочь хотела

Ладно девочки.. долго не сидите.. а то детки взбунтуются))))) Приятного общения вам. Еще увидимся..

мнеб сегодня не уехатьспину сильней обычного тянет,да так что *опе муторно сидетьтоже все побыстрей хотела а сейчас до 30 числа планы появились так надо бы дотерпеть!!

fluffy66

до связи тогда))

Давай Другое

ну терпите тогда до 30 с сыном! у меня ваще после душа все как рукой сняло! ничего не беспокоит и Сашка уснула похоже ))) вот красота, а у меня ни в одном глазу!

А где Долли? В пятницу должна была в патологию 40ки лечь и молчит. Не надо 20ки бояться. Все здесь нормально. На посту всегда кто нибудь есть. В родовую заходят частенько. Не кричат.

Lipo4ka

не не не))у меня дочь!

fluffy66

привет.у нас срок то одинаковый)))только я уже в 20 в патологии валяюсь. дома лучше гораздо!!!

девочки!я родила 24.05!все ни как руки не доходили до инета.началось ночью,я даже и не поняла.думала просто бока тянут от неудобной кровати паталогии.в 5 утра поняла что есть интервалы.боли как при месячных.пошла на пост там никого не оказалось.в 6 появился народ.сказали иди в смотровой жди врача.у смотровой я стояла со схватками интервалом в 7 мин до 7 часов.потом пришла уборщица мыть полы и говорит не стой тут,врач только в 8 будет.на посту мне снова сказали иди и жди о тебе знают.в итоге в 8 снова подхожу на пост там уже другая смена которая мне говорит идите к смотровому сейчас врача вызовем.ближе к 9 пришел врач посмотрел,сказал что я точно рожаю и отправил ставить ношпу.в 11 отошли воды и в 12 спустили в родовую.в 18.35 я родила девочку 51 см 3060.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы