кому рожать в мае

Москва

что, что, скорую и в рд

Какие перемены тут.. Всех девочек кто родил поздравляю! :) Молодцы.. все друг за дружкой .. разрешились благополучно.. svetlai у тебя получается самая крупненькая получилась дочка. Поздравляю! Быстро как произошло событие..Дольше переживали..:)

Так боли не сильные, длятся по 10-20 сек, просто тянет

Москва

пробка отходит, может треники, может настоящие схватки ))))

Спасибо, успокоили

одно то что

Москва у меня начало мазать

должно привести уже вас в роддом Как минимум на осмотр ко врачу...

Я бы с удовольствием, но в 20 ехать не хочу, хочу уже приехать рожать в 10. Я вчера у гинеколога была, всё было спокойно.

Konfetti

ну если это пробка - зачем ехать то?

а вы уверены что это пробка??? какого рода выделения непонятно Просто для меня "мазать как при месячных" на позднем сроке - повод обратиться ко врачу
Если user]Москва уверена что это она то ничего страшного нет конечно

Просто бледно розовые выделения, сейчас уже и их нет

Москва я тоже у врача вчера побывала.. Врач проверил состояние готовности шм.. Тоже начало мазать. Тоже думаю, что пробка. Прочитала.. что пробка даже если отойдет, то не факт что сразу родишь.. некоторые через неделю только с малышом встретились :) так что решила не волноваться.

Всем добрый вечер. :)

пробка она прям как слизь??если она частями отходит то в каком кол-ве?или у всех по разному?

у меня еле -еле отходит.. тем более у врача была.. Она сказала , что еще рано для волнений..начало июня пророчит .. :) А так конечно по разному бывает.. Хотя .. по цвету и консистенции пробки нет однозначных мнений..

пробка по разному у всех отходит, у кого за день, у кого за неделю, у некоторых во время родов уже! ну и бывает разного цвета, консистенции и тп! может частями, может сразу! но в основном слизь это, может с прожилками крови быть!

не родил больше никто???

А кто сейчас на очереди? Я 4.06. ориентировочно

fluffy66

девочки, кому уже пора рожать? я хоть завтра ))))

Lipo4ka[/user] .. У тебя срок когда?

мне на 30 мая ставят

ну вот.. уже и очередность появилась. я уже вторая по счету..

я так понимаю я теперь первая на очереди?

никак со смайлами не освоюсь.. все не те вставляю

Пока да :)

осталось только по роддомам распределиться.. Я в 20ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы