кому рожать в мае

Спасибо. Как то все быстро случилось. В 2 ночи скорая увезла с жби пока доехали потом оформились 30 минут в родовой и готово!

поздравляю!!! у нас уже летние детки рождаются )))))

сколько нас теперь осталось?)

не знаю в какую тему притулиться, ни в май не попадаю, ни в середину июня. Иду на плановое кс 03.06, должна была 30.05, но пока есть возможность, хожу

svetlai

Ничего себе ты метеор!!!! Поздравляю!!!

Пойдешь за вторым может так же будет у тебя.

svetlai поздравляю молодчинка! Надо же так быстренько))

А я в роддом сходила, сказали 41неделя закончиться, приходи в патологию ложиться. Шейка готова, но не полностью, на мой вопрос сделать ли мне узи на всякий случай сказали через неделю ляжешь и сделаем, лялик хорошо шевелится - значит все в норме. А я уж приготовилась, что стимулировать сегодня будут

Наверное в тему с июньскими придется перелезать...

svetlai поздравляю ))) очень очень рада за тебя)))лялечке и тебе здоровья и побольше..))) скореишеи выписки ;-);-);-)

мы вотуже дома )))вчера выписали ,дома так хорошо просто слов нет )))) с маленькои все хорошо ,я тоже уже почти бегаю ...думала дольше буду отходить)))

как то тут все на форуме поменялось (((Как то даже не привычно ,не чего не понятно(((

Спасибо дорогая. Хорошо что ты уже дома. Теперь вообще все хорошо будет.

**** Ура!! И я родила! Бегемотика 4460 вес 56 рост. Очень быстро. Как же я рада!

поздравляю!!!!!

Девочки,кто уже родил,ну опишите свое состояние накануне родов!может какой то явный признак есть(кроме схваток конечно и вод)или совсем ничего?может как то по особенному малыш себя вел или еще чего?а может предчувствие какое нибудь?

девочки.меня в патологию в 20 положили.с давлением.(((и рожать видимо не скоро.сказали шейка не готова.

Не было у меня никаких чуйств. Потряслась в общ транспорте с жби до химмаша и обратно. Поревела что ложусь в патологию и что дочь так на долго оставлю. Выпила слабительное чтоб почиститься и легла спать в 23.00. Сварив мужу покушать. Ничего особенного.

Все хорошо в 20ке. Подготовят шейку и родишь. А вообще жесть наша палата рядом с родблоком и мы тут слушаем как девочки рожают (

у меня тоже никаких стоящих предвестников не было. единственное что заболела поясница вечером, часов в 6-7, а в 12 уже воды отошли. как то так...

у меня поясница уже неделю болит и живот тянет постоянно и каменный он на протяжении всего дня!!!я просто в последнее время стала побаиваться того момента когда скорую вызывать надо,вдруг пропущу и опоздаю!!!

не пропустишь. Ты ж не первого рожаешь. А вот к тому что надо сразу вызвать как схватки участятся над этим подумай. А то вдруг так же быстро родишь как я.

У меня первый раз в больнице схватки начались после осмотра,я вообще ничего не помню!!Вот боюсь перепутать их с трениками

не перепутаешь. У меня первый раз тоже в патологии началось. И это совсем разные вещи оказались. Сейчас схватки не были похожи ни на первые схватки ни на тренировочные. Третьи были.

У меня просто один раз были треники больнючие,прям схватывало все,даже на схваткосчиталке засекала,так мне оба раза писали в роддом ехать давно пора,а я с перепугу даже скорую вызывать не стала.Вот вдруг и щас за ложные посчитаю

Девочки, подскажите, у меня начало мазать и живот тянет как перед месячными, срок 39 недель, что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы