кому рожать в мае

приветики всем!меня вчера положили в 40 в патологию,по направлению.интересно сколько продержат.но я так поняла что раньше 40 недели никого не трогают,если показаний нет.ну и плюс-минус 3 дня чтоб анализы сдать

собиралась в 14,а направление в 40 дали. Может оно и к лучшему...

Дернул меня черт поехать сегодня в роддом. Конечно она не пошла мне на встречу и записала на завтра. Так что поеду завтра сдаваться в роддом. Будем надеяться что к воскресенью рожу. Как дела у всех?

Все приветик завтра сдаюсь в 40-ю пока никаких признаков все как обычно оч не хочется родит в полнолуние

G_Rozalina

Расскажи пожал тебя когда положили в этот день кормили уже или нет и как в палатах холодно или терпимо

Настраиваю себя родить все же завтра до конца дня может в чужих стенах это получится быстрее

Чего то мне грустно стало. Прям сердце разрывается. Как я старшую без себя на столько дней оставлю ( Боязнь появилась, страх как первые роды вспомню

Тоже никаких признаков...

положили в тот же день.но прием у них до 14 часов.сначала упирались мол завтра приходите,но если сказать что живот тянет и вы со всеми вещами приехали,то положат.кормили ужином,я только на него успела,тем что останется.а каша остается всегда.лично мне не холодно,если что всегда можно под одеялко залезть

shelekhanik

Че то ты подозрительно молчишь..
Родила или рожаешь????

svetlai

Мне тоже и грустно и страшно как то все надеюсь еще может сама как нибудь

Что то вообще тишина какая то как будто народ и впрямь рожать надумали

девочки всем привет, ну вот мы и дома,
выписали нас вчера, родила в вск вечером, девочку, 3,4 кг, рост 55 см, в обед проткнули пузырь, воды были уже зеленые, а в 6 вечера я уже отмучалась... врач в 20ке попался мне левин таки, как его я не хотела, все бывает как раз наоборот, воды мог бы и раньше по моему мнению посмотреть, малышка наглоталась, на второй день весь день отрыгивала эту зелень, пришлось делать промывание желудка... зато акушерка очень хорошая, никакого хамства, чуть чуть прикрикивала, когда я плохо понимала что делать, все время говорила мне, ты слышишь что я говорю, слышишь, и заставляла отвечать ))) родила сама, без разрезов, небольшие поверхностные разрывы, пара швов, даже антибиотики не кололи после...
но роды это конечно... ппц... не зря у меня слезы от страха были. одновременно самое худшее.. и самое лучшее в моей жизни... делали один укол обезболивающий.... разницы не заметила... что было бы без него, ваще ума не приложу)))

а вообще, о паталогии - врачи - кому как повезет, медсестры - очень приятные и вежливые...
родблок - врачи - опять же кому как, акушерки - мне лично все понравилось
послеродовое - гинеколог - высокомерная тетка такая... но ничего... детские врачи - очень суперски, а вот медсестры - почему то ужас... я там три дня была... распорядок идиотский, то взвешивание, то один врач, то прививка, малышку не успеешь запеленать спать уложить, как опять надо распеленывать и кому то показывать... кормили нас - одна тетка - жесть, идет гремит всем чем может... дверь нараспашку открывает тарелками гремит... ни приятного аппетита вам ничего... а вот после вышла нормальная женщина, девочки вот вам обед, кушайте наздоровье... и тп... вообщем видимо везде хватает и хороших и так себе персонала...
в целом - осталась удовлетворена... но сказать что второй раз только в 20ку... врят ли...

svetlai

не бойся. настраивайся на хорошее. я вот переживаю. что старший ревновать будет. поэтому пока по максимуму стараюсь с ним больше времени проводить и спим пока все вместе)
у меня сегодня живот потягивает, но никаких схваток, ни-че-го((( жду...

Chu_Chu

главное, что с малышкой все хорошо)

Ну хоть кто то объявился. Я думала уж сама с собой разговариваю сегодня. Где у нас Анонимка?

svetlai Че то ты подозрительно молчишь.. Родила или рожаешь????

Девочки привет! Можете и меня поздравлять. Я родила богатыря. 4050 и 56 см сегодня в 4,50 дня. Схватки начались в 3 ночи. В 7 нас подняли в палату. Здесь мне кажется прохладнее чем в поталогии. Возьмитеина всякий случай себе кофту Холодильники в 40 есть в каждой палате. Бойлер и микроволновка общие на этаж.

shelekhanik

поздравляю!!!

хотела еще сказать всем большое спасибо за поздравления, щас отмотала назад, посмотрела все что писали, с малышкой и правда все хорошо, вроде справляюсь, дома вообще гораздо лушче все как то, чем пока в больнице еще лежишь.
всем кто еще не родил, тоже желаю легких родов, и соглашусь с анонимкой, идите сдаватся, не бойтесь... понятно что не хочется лишние дни в больнице валятся... но здоровье малышей дороже

>shelekhanik

Поздравляю молодец. Тебя стимулировали или сама. Сколько ты в патологии пролежала.

Chu_Chu распорядок идиотский, то взвешивание, то один врач, то прививка, малышку не успеешь запеленать спать уложить, как опять надо распеленывать и кому то показывать... кормили нас - одна тетка - жесть, идет гремит всем чем может... дверь нараспашку открывает тарелками гремит...

это везде так
Поздравляю!

Поздравляю!! Будет время поделись впечатлениями.

Поздравляю, девочки! :-) уже счастливые!! :-)
А у нас глухомань...
Будем надеяться родить к концу недели, не хотелось бы на 41 неделю и в патологию..

Ура!! И я родила! Бегемотика 4460 вес 56 рост. Очень быстро. Как же я рада!

Ну наконец то!!мы этого момента ждали,наверное больше чем вы))поздравляю!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы