кому рожать в мае

>svetlai . А что у направления в роддом есть срок годности?

Нервы раз такое слышу. Не в курсе.

Первый раз)

Вот блин. Так не хочу завтра туда ехать. Хочу до понедельника протянуть... Или уже съездить на понедельник записаться чтоб положили уже... Так ведь опять нет гарантий что до конца недели не продержат просто так..

У меня 1го июня родители мужа приезжают на внучку посмотреть
А она и не собирается

Нет что то смайликов... Жесть..

А может до понедельника сама еще родишь

Ох что то я сомневаюсь. Вот смотрю на половину здесь девочек и сомневаюсь.

svetlai да, шейка готова, но про ламинарии врач сказала если до пдр не родишь положат в паталогию и поставят возможно ламинарии
shelekhanik спасибо за инфу про воду, а еще в первый день не кормят, да?

Девочки, не смейтесь только надо мной, я все со своими глупостями: а мужу свой супружеский долг нужно утром сделать , чтоб в ночь роды не начались, или не суть?

А ноутбук можно с собой а то в патологии думаю все выходные пролежу бестолку

прочитала что холодно а патологии тоже холодно что в халате можно замерзнуть

Мне кажется, что когда сильно чего то хочешь прям, как забеременеть знаете не получается у тех ктоочень хочет, тоэто не происходит. Надо как-то отпустить ситуацию, переключиться. В таком положении сложно конечно, вроде вся в делах, а спать ложусь мысли об одном- подсчет дней до пдр....

Dollli тож читала, и что вода горячая не везде, моемся в пятницу утром перед тем как ехать))

ехать надо пораньше видимо чтобы там до обеда не просидеть. Девочки что еще от изжоги можно кроме рени. А то уже псих начинается изжога от всего и рени уже не помогает

всем привет, я тоже еще не родила((

Dollli

я от изжоги жую гевискон

Щелочное питье от изжоги ( чай с молоком - правда помогает, ренни ни разу не воспользовалась, может у меня нетак сильно конечно) , сода

девочки, у меня живот вниз ушел- как думаете уже скоро???

Бихэппи от изжоги

у меня есть книга по народной медицине, там есть такой рецепт: 1 чайная ложка яблочного уксуса на полстакана воды. пить очень мелкими глоточками- реально мне помогло, только я все не смогла выпить, выпила только часть, но омогло..))))

спасибо пока семечки поела вроде пока прошло

У скня живот недели две назад опустился и вот результат сижу дома семечки ем. Мне кажется у каждого по разному все

Девочки насчет 40. Я приехала в приемный покой во вторник в9,40 где. Народу капец как много было и очень медленно оформляли. Я брала с собой еду, но в принципе они кормят сначала стареньких, а потом и новеньких зовут. В палате, у меня лично, тепло. Вода горячая есть. Все девчонки вроде в коридор когда выходят, в Легкие халатики одеты. Я не видела что бы кто мерз. Берите с собой Планшетник, айфоны, смартфоны и т.д., здесь беспроводной инет. Я не знаю что бы делала без планшета. И в инете сижу, и фильмы смотрю. Насчёт супружеского долга))) без разницы наверное когда, у всех ведь все индивидуально. животик у меня опустился месяц назад, пробка отошла неделю назад, а я как видите все ещё беременная))).

Решила я ехать завтра, записываться. Поеду в 9 утра. Думаю к 11ти я туда доеду. На обратном пути напишу что да как. Никто больше не хочет в 20ку поехать?

Удачи! Пиши!

У меня живот опустился четыре недели назад... пока беременны :-) еще читала, что рожают часто на новолуние и полнолуние, особенно люди, подверженные лунным фазам. Вроде как 25 полнолуние. ;)

shelekhanik

А холодильник и микроволновка на этаже или в каждом блоке и если правильно поняла в блоке две палаты одноместка и двухместка. Это вопрос про патологию. И еще вода в титанах на чай тоже есть. И сколько ты уже в патологии лежишь я думала два дня и стимулируют

Ну вот в полнолуние все и родим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы