кому рожать в мае

Наверное в местных ЖК такой беспредел, не ради похвастаться или обидеть девочки, но я платно наблюдаюсь, мне она в 36недель смотрела готовность шейки, в 39, с учетом того что в 38 в роддоме посмотрели. Вообще за всю Б часто заглядывала и говорила что и как. Про низкую плаценту вот только рассказала что это знчит и к чему привести может, а противопоказания что не делать не сказала, звонить и спрашивать можно ли половую жизнь стесняюсь очень
Ношпу по половинке 2р в день говорила когда неготова шейка была. Сейчас сказала все готово и живот на пульпацию отзывается, по ее словам могла уже за понед- среду родить, сказала побольше походить, а у меня ничего... в пятницу в паталогию не хочу она сказала в 40 будут ламинарии ставить

shelekhanik вобщем в инете инфа о том что бывает 4 вида предлежания плаценты: смотря насколько сильно перекрывает выход . И вот в двух случаях при этом назначают КС. Половую жизнь нельзя , но при этом КС назначают.

wallli

Доброе утро всем я как обычно все поделам никаких признаков нет хотела Тельца теперь уж точно Близнец будет. Хотя сейчас уже все равно. А насчет плаценты это обычно на узи говорят если что не так то и про половую жизнь тоже. Хотя у тебя сроки рожать думаю можно и не беспокоится зато может схватки начнутся. Стимуляции оч не хочется. Я вчера форум почитала и поняла что больше пары дней в патологии не держат значит если не рожу до выходных до в понед явно будут стимулировать. Наверное в пятн сделаю Узи и посмотрят готовность шейки а там и решат что со мной делать

svetlai

Не плач дорогая. Ну что поделать раз дедки такие вредные то ходишь бережешь их все 9 месяцев а теперь выходить не хотят. Терпи я вот тоже в патологию не хочу надеюсь есть еще сегодня и завтра кто знает. Но все уже бесит это точно и ноги и спина и вообще состояние колобка .

wallli

А почему если шейка готова будут ламинарии ставить?

Dollli Ну что поделать раз дедки такие вредные

Дак получается то, что детки совсем здесь не причем. Они бы и рады родиться, да наши писунки их не выпускают))

Да нет. Ну что вы еще не начитались всякой информации про наследственность и длительнось менструального цикла? )) Чего с тобой делать то будут сказали уже?

Ага. Шейка уже более менее. Роды назначили на пятницу, если сама не смогу. Будут гель водить для размягчения и в путь.

Что то у меня куча сообщений это что такое с сайтом сегодня не понимаю. Пытаюсь удалить и ничего.

Девочки, кто в 40 ложиться, тут вода питьевая вонючая. Если привереды, берите с собой воды и кипятильник

Dollli

У тебя все получилось

Девочки вопрос. А что у направления в роддом есть срок годности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы