кому рожать в мае

svetlai

G_Rozalina у меня все глухо...Уже все звонят, спрашивают кого родила :-)

аналогично)))

Я умом то понимаю что беременная не останусь, но как то верится уже с трудом )

svetlai Я умом то понимаю что беременная не останусь, но как то верится уже с трудом )

вот тоже, жду-жду все. поскорее бы уже)

Ооро да неужели заработал! Слава тебя яйца!. У меня все так же, только местоположение своё поменяла))

А мне сегодня из жк звонили,спросили где я))и напомнили что нормальная беременность длится до 41 недели,мягко намекнули чтоб я губу то не раскатывала и могу проходить аж до 7 июня!!

Девочки что то тут все поменяли пока разобралась. Была сегодня на УЗИ все в порядке лялик вес 3450 остальное тоже в норме а мне вчера наговорили в 40 нервничала всю ночь. Теперь можно спокойно ждать пятницы и сдаваться поеду

Доброе утро, девочки. Сил больше нет никаких. Реву не могу. Болит не поясница а где то ниже. Даже перевернуться не могу. Малышка справа так вылезла смотрится как холм отдельный и так на ребра давит сильно. Меньше шевелится. Я беспокоится уже начала. Хотя на приеме сказали что нормально все.

Доброе)) не реви! Конечно она немного меньше должна шевелится. ей тесно. Это нормально. Главное считай её движения. Если будет меньше 10, вот тогда и будешь переживать. Похожи или прими другую позу, и она вместе с тобой перевернется поудобнее

Уже думаю с акушеркой договориться в роддоме что ли.

в опц,дата родов на 25 мая

Dollli я тоже в пятницу в 40 сдаваться хочу пойти, если сегодня завтра не получится, очень в паталогию не хочется, тем более что как я поняла из форума без отопления холодно и вода горячая не у всех, конечно болтше всего не хочется стимуляции родов.

Девочки, скажите, а мужотерапия, слышала, что помогает "завести процесс" , правда это или нет? В чем смысл, извиняпюсь, чтоб мужские гармоны попали или чтоб физически устать? Можно ли секс при низкоприкрепленной плаценте?

wallli

Гормон в сперме есть, который помогает шейке смягчиться... А типа от оргазма может начаться родовая деятельность... Но я считаю, что это только когда уже вообще все готово. Мне не помогает никакая мужетерапия.

svetlai у меня вообще очень шевелиться и пихается всю Б. А пару дней назад целый день почти не шевелился, я такая глупышка говорю - вот это потому что я выпила ночью ношпу
Главное вообще лялик где-то пошевелился, меньше 10раз, мне для спокойствия моего этого хватило. А на следующий день все как всегда. Сегодня ночью вообще так отпинал больно, что пришлось опять ношпу пить...

Понять бы противопоказания мужетерапии

Я но-шпу 3 раза в день пью

svetlai svetlai Я но-шпу 3 раза в день пью

А зачем?

wallli Понять бы противопоказания мужетерапии

На сколько я знаю низкое расположение плаценты является противопоказаним к половой жизни. Но это тебе врач должна была сказать. Лично мне мужетерапия не помогла. Хотя в мужской сперме находится вещество, размегчающее стенку шейки. Набери в поисковике как подготовить шейку, я перепробывала практически все, но мне ничего не помогло

shelekhanik А зачем?

Чтобы шейку подготовить, размягчить. Свечи с папаверином уже не могу ставить

Я что то на врача своего в жк разозлилась. Неужели нельзя было смотреть шейку хотя бы изредка. И начать готовить её заранее. Нет ведь. Они ниразу не посмотрели её. Я даже свечи ниразу не ставила

shelekhanik

У нас ни у кого не смотрят Я в понедельник была, говорю ей, вот бы хоть знать что там происходит, готова нет...
Пью говорю ношпу, она мне зачем, говорю чтоб шейку подготовить.
Она - ааааа- ну да можешь еще свечки с папаверином ставить. Я ей говорю, спасибо, уже не могу их ставить.
Что там с тобой сегодня делают?

svetlai У нас ни у кого не смотрят

Ваще такой капец конечно. Получается надо самолечением заниматься, а их потом в известность поставить)))). Пока особо ничего. Утром мочу, кровь, давление. В 10 на узи ходили. Врач наверное скоро придёт. Будем на кресле развлекаться)))

Сожми зубы на всякий случай

Доброе утро, девочки))Так за эти сутки никто не родил,да?

МОлькА

Видимо нет, к сожалению

Добрый день, девочки. Мне врач вообще сказала что мужетерапия лучше ношпы и папаверина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы